고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
쌍수완전절개..ㅠ너무열받아요 꼭읽어주세요!

쌍수완전절개..ㅠ너무열받아요 꼭읽어주세요!

크리미걸

원래 앞트임쌍커플절개 콧대코끝 보조개(서비스)이렇게300으로가격정하고1월3일에수술을하기로햇어요..송도에잇는성형외과에서요그래서그전날금식하고수술을하러갓는데의사선생님께서갑자기앞트임은안해도될거같고눈은매몰로하재요 그래서무슨그런경우가잇냐구나는절개로하고온건데그러다풀리면어쩌냐니깐그때절개로재수술하래요ㅡㅡ그래서어이가없어서그냥나와버렷는데상담실장이쫓아와서인근사이트에서이야기하자해서갓는데죄송하다구선생님께서고집이잇으신스타일이라그렇다고다음주에다시하자구그때는압구정에서선생님불러드린다해서 화좀가라안치고그렇게하자해어요 그로부터일주일뒤다시병원에가서겁이많은편이라수면마취로해달라니알겟다하고갑자기눈에국소마취를..ㅋㅋ그상태로저번주그돌팔이의사한테눈수술받고 아코는진짜수면마취해주세요이러니알겟다고또하더니갑자기귀에다가주사바늘을..그것까지참앗어요 코는티나게하고싶다고백번넘게말햇는데실리콜을3미리인가?그냥깍아버리드라고요실타고실타고하는데도그래서이건무슨날깔보는거같애서나와버렷는데귀마취비랑실리콘깍은거랑쌍카플까지백이십내레요ㅋㅋ앞트임도못받구..하뭐저런데가다잇죠?지금까지눈도짝짝이..
그리고녹는실이라고병원올필요없다고 항셍제쿨팩주위사항잇는종이만던저주고끝 저정말화가터지네요
코는그냥필러맞게요! 코전체애교필러레스틸렌으로가격공유좀쪽지주세요!ㅜㅜ

• 유키

진짜요즘병원들이왜그러는지..속상해죽겟어요!

• 보미

저사기맞았어요ㅋㅋ제가한데 가면안대요..강남역쪽가지말구 압구정쪽 가심 싸구 정품써서 좋을거같은데
    미스코 아세요? 그게더괜찮은거같아요^^

• 들찬길

이히히히^.^ 필러는어디서하셧엇어요?저도생각중인데ㅜㅜ송도저기절대가지마세요ㅠㅠ잘알아보고병원을긴야하는것같아요..ㅠ

• 지존

저도필러사기맞고는 앞으론 다시안해요...
    완전열받겠다진짜
    저런거지같은경우가어딧데요...
    그래도언니본판이이쁘셨을거같은데
    한3주지나도 저런상태면 재수술안해주면 평생괴롭힐거라그러세요!!

• 히나

널리널리퍼저서저같은피해자가없길 간절히빌어요 간절히!

• 잠팅이

원래요즘병원선불이더라구요 저도 지금수술해서 싀고있는데 너무무서워서 상담받고수술하고픈데 돈받고 나서야된다는식이야 에잇 퉷

• 상처주지마

네ㅠ선불이엿어요..

• 소1유물

돈벌써다냈어요?

• 로지

제바램은그곳이망햇으면좋겟네요 ..

• 조으다

아!그리고가격은300이엿다가 현금디씨10만원해주고 1월3일날그사단후에 10만원더깍아주엇엇요 그래도이건넘하지않나요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>