고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
앞트임이랑 눈매교정했어여~~~

앞트임이랑 눈매교정했어여~~~

꽃내

일주일전에 비절개눈매교정으로 수술했구요 오늘 실발 뺐어요~ 그런데 왼쪽은 괜찮은데 오른쪽은 눈꺼풀도 무겁고 눈 뜨고 있으면 이물감도 느껴 지고.. 왼쪽보다는 시야도 흐린 것 같습니다. 눈을 똑바로 떴을때 오른쪽이 왼쪽보다 더 졸린듯한 눈인 느낌도 나구요.. 그리고 오른쪽은 시선처리도 불안정 합니다.. 천정으로 치켜 뜨거나 옆으로 좀 돌려 뜨려하면 눈이 뒤 집어 까지는 듯한 느낌이 나요.. 이거 눈매교정이 잘못 된건가요?? 왼쪽은 이제 자리가 조금씩 잡혀 마음에 드는데.. 오늘 실밥빼면서 원장샘은 2달은 기다려보자 하시는데 붓기때문이라면 기다릴수 있겠지만 제가 느끼기엔 다른 문제인거같아서요~ ㅜ 저같은경우 있으신분~~ 답변 좀 부탁해요~

• 분홍색진주

우선 고민하고 계신 부분을 수술하신 의사선생님하고 잘 상담을 하시는게 최우선인것 같네요. 과교정이나 부교정의 경우에 수정이 가능하다는 점이 비절개 눈매교정의 장점이라고 하니, 너무 걱정 마시고요^^

• 화1이트

눈매교정은재교정2주안에가능하데서 이번주에할지 아님한달기다렸다재교정받아야하나고민중이에요ㅜ

• 꽃은별

아직 일주일이면 판단하기에는 이른 시간 같네요. 저도 비절개 눈매교정 일주일 전에 했는데, 오른쪽 눈이 더 크게 뜨이고 눈뜨는 느낌도 좀 달라서 오른쪽만 과교정됐나 고민하고 있었는데 며칠 지나니 좀 나아지는것 같아요. 시간이 약이랍니다. 한두달 후에 정 걱정되심 원장님하고 상의해보세요~

• 가리매

역시 기다리는게좋을까요?
    붓기때문만은아닌거같아서여ㅜ

• 스릉흔다

비절개눈매교정인경우 눈 안쪽에서 매듭을 짓기때문에 이물감이 있을 수 있어요
    매듭이 크거나 자리가 제대로 잡히지 않았다면 붓기가 더 늦게빠질 수도 있구요..
    몇달간 눈이 잘 안감기시는 분도 있다고 하네요..
    물론 시간이 해결해주지만요

병원 말처럼 일단 붓기빠질때까지 기다려보시는게좋아요ㅠ.ㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>