고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
뉴스킨갈바닉 어때여?

뉴스킨갈바닉 어때여?

미리내

한번써보구싶은 생각이가끔드는데
써보신분들 어때여?

• 내꺼하자

쪽지 드렸어요 ^^

• 스콜피온

갈바닉에 대한 정보 쪽지 드렸습니다 ^^^*

• 가든

저두 주세요!!*^^

• 이리온

뉴스킨 기본라인은 효과대비 가격이 그리 쎄지 않아요. 뉴스킨 기본라인을 어느 정도 쓰고나서 갈바닉 쓰는게 좋아용. 뉴스킨 제품으로 쓰는게 아무래도 좋겠죠!

• 마징가

갈바닉할때 쓰는 크림같운거만하규
    나머지 로션이나영양크림같은거 따른회사제품써도 관계없죠?

• 솔로다

저도 180도 쓰고 있는데요. 뉴스킨 기본라인으로 2달 정도 쓴 후에 180도 썼어요^^ 개인차가 있겠지만 전 뉴스킨이 잘 맞고 그래서 만족하네용.
    갈바닉도 일주일에 2회로 쓰는데 피부가 밝아지고 탄력도 좋아졌어요. 피부 속 검사도 해주는데 갈바닉 쓰기 전보다 피부상태가 좋아졌어용.

• 조으다

아하ㅏ네감사합니당

• 해가빛

갈바닉은 부작용 많지아나요 오히려 180도가 명현현상이 이써요~뉴스킨화장품 이름이예요~검색해봄 자세히나옵니당

• 의사양반

근데부작용사례두있던데 괜찮으세요?
    180도는 뭐에여?@.@

• 싴흐한세여니

전~지금 쓰고있는데요~ 갈바닉은 꾸준히관리만 잘해주면 피부죠아져요!!!근데 전 귀차나서 잘안하고 오히려 180도 쓰는데 그게좋더라구요~져는ㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975232 안면홍조 ..종아리 제모 비용문의 드려요 연와인 2020-06-02
1754772 팔꿈치가...... 소년틳터프 2013-12-29
1754213 여드름 시술 생각중인데;;; 마음 2013-12-29
1753996 물마시는 것......... (1) 어른처럼 2013-12-28
1753994 요즘저의 가장큰고민.. 세나 2013-12-28
1753988 복합성피부는 어떻게 관리해야하나요? (2) 마징가 2013-12-28
1752617 제가 세안할때요.. 솔빛길 2013-12-27
1752494 더블로 괜찮나요? 도1도캣 2013-12-27
1752326 여드름 흉터 레이저 해보신분있나요 곰돌츼 2013-12-27
1752249 비타민주사 신데렐라주사 맞아보신분이요!! (4) 초롬 2013-12-27
1752228 왜 계속 여드름이 나는걸까요.. 남자 2013-12-27
1752021 여드름패인흉터치료가능한가요? (2) 갤투 2013-12-27
1751936 피부관리샵?? 맑은가람 2013-12-27
1751632 여드름 치료하려는데~ 하늘 2013-12-26
1751596 겨울철 보습관리 WhiteCat 2013-12-26
1751524 땀띠 안토니 2013-12-26
1751510 각!질!제!거!추!천!좀! 부!탁!드!려!욥!! 아유미 2013-12-26
1751493 안면홍조 레이저 치료 (2) 소예 2013-12-26
1751035 피부관리~ (4) 누리별 2013-12-26
1750872 코팩 추천해주세용 들꿈 2013-12-26
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>