고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
눈밑지방재배치수술후 붓기 언제빠져요? ㅜㅜ

눈밑지방재배치수술후 붓기 언제빠져요? ㅜㅜ

리라

이제 수술한지 2주하고 이틀지났습니다.
뭐 고랑이 다시 생기고 다시 처지고 그런건아닙니다 .
근데 안경쓰고 있어도 눈밑이 부어있는게 티가 확 나요!
울었냐고 물어보시는분이 있고 ....
성형에 예리하신분은 눈밑 필러맞았냐고 ... ㅎ
후기보면 대부분 2주정도되면 주변에서 못 알아볼 정도로 큰 붓기는 빠진다고 하던데... ㅠㅠ
아직도 가끔씩 콕콕 쑤시고 따끔따끔하기도하구 ;;
어느분은 마사지 받을정도라는데 전 아직 세수할때 터프하게 못해요 ㅎ
아직 안아물어서 붓기가 안빠지는건지 ... ㅜㅜ
설마 이대로 자리잡히는건 아니겠죠?
저저럼 붓기 오래가신분있나요?

• 즐겨찾기

안빠졋어요ㅜ 저 3주정도 넘게 지났는데ㅜ 아직도 고랑이있네요ㅜ 미치겠어요ㅜ 세달까지 기다랴보고 안되면 재수술이든 뭐든 해보려구요ㅜ 돈주고 얼굴버렸어요ㅠ 문제는 이게 붓기인지 수술실패로 고랑이 생긴건지 모르겠다는거죠.. 병원가보셨어요?

• 핑1크캣

님 ㅠㅠ눈밑고랑 같은거 지금 붓기 다빠지셨나요??? ㅠㅠㅠㅠㅠ저 지금 이주하고 삼일지났믄데 한쪽눈만 ㅜㅜ넘 심해서 ㅜㅜ붓기가살이 된것만같은 이 느낌 ㅠㅠ안빠지면 어쩌나 넘걱정되네요 현재 붓긴 다빠지셨난지 ㅜㅜㄱ댓ㄹ부탁드령 ㅛ 제발 ㅜㅜ

• 안녕나야

ㅜㅜ 아답변 정말 감사합니다 곰탱님 말그대로 정말 눈앞쪽부터 광대라인까지 선이있는것처럼 보여요ㅜ 정말 붓기면 너무좋을거같아요ㅜ 지금 별생각이 다든답니다ㅜㅜ 지금 공부중이라 매일 고개숙이면서 공부하는데 그것도 좀 걸리구ㅜㅜ 암튼 갑변 정말감사드려용!ㅠㅠ

• 데빌의눈물

아무래도 눈밑은 팅팅 부어있고 광대 뼈있는쪽은 그리 많이 부어있지 않으니깐 눈앞쪽부터 광대라인따라서 선이 있는것처럼 보이더라구욤ㅋ
    온찜질 꾸준히 잘해주시고 고개 숙이지마시구 눈에 무리가는거 하지마세요 ^^
    붓기가 다른사람보다 늦게 빠진 사람으로써 걱정 엄청 되는거 이해합니다.
    큰붓기는 아무리 빨라도 10일정도는 걸려요 ㅋ
    결막안상처는 6개월이상 걸리니깐 상처 빨리 아물게 영양섭취 잘하시구요 ㅋ 상처가 더디게 아물면 상처때문에 붓기도 늦게 빠진데염 ㅎ

• 솔찬

아아ㅜ 그럼 눈물고랑이 조금은 있으셨다는거에요?ㅠ
    저는 지금 일주일짼데 수술전보다 오히려 더 푹 패여보여서 너무너무 걱정이에요ㅠ
    그게 붓기차이때문인지 모르곘는데ㅠㅠ 넘 걱정이네요ㅠㅋ

• 아름나

눈물고랑은 안생겼구욤 ㅋ 아침에 일어나면 아직은 잔붓기때문인지 눈이 부어있어요 ㅎ
    근데 하루가 다르게 붓기는 빠지네욤 ..ㅡ다른분들보다 평소 붓기가 많은편이라 그랬나봐요 ㅋ
    눈물고랑은 많이 평평해졌어용 ㅋ
    주름은 일시적으로 살짝 왼쪽눈밑에 생겼었는데 그건 붓기빠지면서 없어졌어요 ^^

• 싸리

저두 지금 오일짼데 엄청부어있어요ㅜ 저는 눈물고랑같이 파였는데 붓기때문일까요?ㅜ 곰탱님은 막 눈물고랑? 몽고주름같이 안생기셨아요?ㅠ

• 매1력적

전이제 붓기 많이 빠졌어욤 ㅋ

• 하늘빛눈망울

전 5일이되어도 눈에 충혈과 피멍이ㅠㅠ

• 윤비

저는 이식은 안했어욤 ㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>