고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
제피부좀 봐주세요.. ㅠㅠㅠ

제피부좀 봐주세요.. ㅠㅠㅠ

훌림목

이게 오른쪽볼이에요 ~왼쪽은 하나두 안낫구요!!
제가 20대 초반인데 한번도 사춘기때도 한번도머난적이없다가! 이번에갑자기 삼개월?전부터 머가낫어요 ㅠㅠ 그러다 저렇게흉터같이 생기구요 요즘 없어질여던 찰라에 오늘자고 일어나보니 머가 또 나잇네요 ㅠ간지럽더니 ㅜㅜ 보니까 나있엇어요 ㅜ원인을 모르겟네요 왼턱에두 오른쪽만나잇구요~ 볼두 그렇고.. 병원치료 안받아봣구요 ㅠ학생이라 ..병원치료는 부담대기두 하구요 그냥 잘싯고 저절로없어지길 바라고잇어요 ㅠㅠ 머좋은방법없을까요?마니심각한가요?? ㅠㅠ 걱정되죽겟네요..

• 뿡뿡

아 감사합니당 ^^ 오늘부터 관리 해야겟네요^^

• 한별나라

아앗!감사합니다 ㅠㅜㅜ
    따로병원같은데 갈 필욘없겟죠?? ㅠ

• 핫핑크

병원에선 약이나 연고처방하는데 그거는 순간 좋아질지모르겠지만 나중엔 다시돌아오기 때문에 ㅎㅎ
    오래걸리더라도 제품으로 꾸준히 관리하시면 좋을꺼같네요 ^^

• 네코

그리고 본인이 여드름 짜지마시고 ㅎㅎ
    세안하실때 미온수물로 모공열서서 자연스럽게 빠질수있게 하세요~~

• 백합

얼굴 손으로 자꾸 건들지말구요 ㅎㅎ 수분,재생관리 잘해주세요 ㅎㅎ
    여드름제품 많이쓰면 유분기를 너무 없애서 피부속이 건조해지면서
    잔트러블 많이 올라오니까 ㅎㅎ 되도록이면 수분 ,재생 관리 잘해줘야해요 ㅎ
    이렇게 붉을땐 재생이라도 될수있을때이지만 이시기를 놓쳐 갈색으로 변하면
    그땐 다시 레이저 쏴서 재생관리해야되니 수분,재생 꼭잘해주시길 바래요 ㅎㅎ

• 오빤테앵겨

포진이요? ㅠㅠ 그게머에요? ㅠㅠㅠㅠ

• 라온제나

포진같은데 병원가보세오,,,

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975232 안면홍조 ..종아리 제모 비용문의 드려요 연와인 2020-06-02
1754772 팔꿈치가...... 소년틳터프 2013-12-29
1754213 여드름 시술 생각중인데;;; 마음 2013-12-29
1753996 물마시는 것......... (1) 어른처럼 2013-12-28
1753994 요즘저의 가장큰고민.. 세나 2013-12-28
1753988 복합성피부는 어떻게 관리해야하나요? (2) 마징가 2013-12-28
1752617 제가 세안할때요.. 솔빛길 2013-12-27
1752494 더블로 괜찮나요? 도1도캣 2013-12-27
1752326 여드름 흉터 레이저 해보신분있나요 곰돌츼 2013-12-27
1752249 비타민주사 신데렐라주사 맞아보신분이요!! (4) 초롬 2013-12-27
1752228 왜 계속 여드름이 나는걸까요.. 남자 2013-12-27
1752021 여드름패인흉터치료가능한가요? (2) 갤투 2013-12-27
1751936 피부관리샵?? 맑은가람 2013-12-27
1751632 여드름 치료하려는데~ 하늘 2013-12-26
1751596 겨울철 보습관리 WhiteCat 2013-12-26
1751524 땀띠 안토니 2013-12-26
1751510 각!질!제!거!추!천!좀! 부!탁!드!려!욥!! 아유미 2013-12-26
1751493 안면홍조 레이저 치료 (2) 소예 2013-12-26
1751035 피부관리~ (4) 누리별 2013-12-26
1750872 코팩 추천해주세용 들꿈 2013-12-26
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>