고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
수술한지 54일째 붓기

수술한지 54일째 붓기

나봄

사진이 너무 밝네요 ..
그래두 잘 봐주세요 ~ [참고로 저는 절개법으로 쌍수만했어요]
수술은 1월 2일날 했구요, 수술한지는 두달다되어가구요
병원에서 한달지나면 오라고해서
이번달 4일날 한번 갔었습니다. 근데 아직 붓기가 아직 안빠졌다고
다시 한달뒤에 오라고 하셨었는데, 붓기가 너무 그대로예요
실밥빼고 며칠뒤에 부터 쭉 그대론것 같구요 .
뭐 의솨님 말로는 이상태에서 반이상은 더 빠진다고 하셨는데
그럴 기미 완전 보이지 않구요, 사람들이 쌍수한지 너무 잘알아봐서
불편하기도 하구, [막 물어보신다는 ..] 그리고 라인위에 저 눈두덩인 어쩌죠 ..
휴 .. 저랑 비슷하신 분 없으십니까 ..? 도움 좀 주세요~

• 아이처럼

전 매몰로 했지만, 살이 좀 있었던 편이라, 첨엔 붓기가 잘빠졌어요 2주정도.. 하루하루마다 차이를 조금씩 느낄정도였으니.. 근데. 2주정도에서 4주정도? 이 사이는 안빠지더라구요.;; 지금도 완전히 빠진것은 아니구 눈감으면 티나지만, 한동안 안빠지다가 다시 또 빠지더라는.;; 아무래도 절개라서 좀 그럴지도 몰라요.~ 찜질 열심히 해주세요~

• 흰여울

저도 에요 !! 붓기때메 다 알아봐요 ... 그건 어쩔수엇나봐요 친구가 그러던데요.. 3개월정두 기다려보구요 ! 4개월되면 많이 자연스러워진다니 참고 잇어요 .> !!

• 찬놀

아,,,눈꺼플 피부가 조금 두꺼우신편 같아요 지방이 많은편도 아닌데
    조금 답답하고 두둑해 보이는게,,붓기는 54일이면 거의 빠질때 아닌가?
    절개라 조금 늦게 빠지는 걸수도 있으니
    조금 기다려 보세요

• 희1미햬

저도 매몰만 했는데 1월 5일날 했어요
    위 눈덩이때문에 붓기가안빠져서 저도 죽겠습니당 ㅠ_ㅠ

• 새꽃

아 그러시구나 .. 감사합니다 루피님 ㅋㅋ

• 한봄찬

전 매몰로 했는데... 님 눈이랑 비슷한건 더 심한거죠??
    전 1월 3일에 했거든요.. 정말 저랑 비슷하신것 같아요
    병원가서 지방만이라도 다시 뺄까 고민도 했었거든요
    근데... 좀 더 기다려보려구요.. 점차 나아지는것같아요..
    걱정너무 마세여^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>