고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
피부스트레스없다가요세..제발..

피부스트레스없다가요세..제발..

화이티

제가 주근깨만있을뿐인대
어릴때부터 여드름고민두없고
병원에서도그랬어요ㅠ
근대 요세 다이어트약먹으면서
피부에 트러블생기고
짜면피지가나오는것도아니고
어쩌다가나오는거고
원래 손톱으로 잘건들여 상처내는스타일인대
이번엔 너무심하고
얼굴에 상처투성에
예전에 조언으로 프락셀한번받았는대
여드름적출에서 여드름이없고 상처뿐이라고
비타민케어로 대체해주셨거든요
피지선이 조금씩올라오는것도 같고
어째야하죠...?
도와주세요ㅠㅠ

• 무들

전 한의원에서 피지선 파괴하는 시술까지 받아봤어요
    지루성피부염에 주사비까지ㅜㅜ또
    모공이랑 잡티가심해서 프락셀이랑 토닝 IPL등 안해본 시술이없다는ㅜㅜ
    정말 날린돈만 아반떼풀옵션 한대값될꺼에요
    그마음 너무잘압니다ㅜㅜ
    저친한분이 피부과 상담실장 하시다 요번에샵 프리랜서로 피부관리랑 강의하러 다니시는분인데 상담한번 받아보실래요?저두 이언니땜에 지금은정말 꿀피부다됐어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975232 안면홍조 ..종아리 제모 비용문의 드려요 연와인 2020-06-02
1754772 팔꿈치가...... 소년틳터프 2013-12-29
1754213 여드름 시술 생각중인데;;; 마음 2013-12-29
1753996 물마시는 것......... (1) 어른처럼 2013-12-28
1753994 요즘저의 가장큰고민.. 세나 2013-12-28
1753988 복합성피부는 어떻게 관리해야하나요? (2) 마징가 2013-12-28
1752617 제가 세안할때요.. 솔빛길 2013-12-27
1752494 더블로 괜찮나요? 도1도캣 2013-12-27
1752326 여드름 흉터 레이저 해보신분있나요 곰돌츼 2013-12-27
1752249 비타민주사 신데렐라주사 맞아보신분이요!! (4) 초롬 2013-12-27
1752228 왜 계속 여드름이 나는걸까요.. 남자 2013-12-27
1752021 여드름패인흉터치료가능한가요? (2) 갤투 2013-12-27
1751936 피부관리샵?? 맑은가람 2013-12-27
1751632 여드름 치료하려는데~ 하늘 2013-12-26
1751596 겨울철 보습관리 WhiteCat 2013-12-26
1751524 땀띠 안토니 2013-12-26
1751510 각!질!제!거!추!천!좀! 부!탁!드!려!욥!! 아유미 2013-12-26
1751493 안면홍조 레이저 치료 (2) 소예 2013-12-26
1751035 피부관리~ (4) 누리별 2013-12-26
1750872 코팩 추천해주세용 들꿈 2013-12-26
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>