고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
열진정 효과 있는 크림이나 팩 어떤게 있나요?ㅠ 햇빛에 익었나봐요ㅠㅠ

열진정 효과 있는 크림이나 팩 어떤게 있나요?ㅠ 햇빛에 익었나봐요ㅠㅠ

Glisten

이번에 휴가를 다녀왔거든요
햇살이 한참 여름처럼 뜨겁진 않겠거니..
이런 생각에 썬크림만 바르자 하구선 모자도 안들고
물가에 가서 신나게 3일 내내 놀았더니 돌아오는길에 어깨며
얼굴이며 정말 화상입은것처럼 따갑더라구요ㅠㅠ
싹 씻고 비오템 수분에센스랑 열진정 효과가 있대서 마몽드 체험단되서 받은
모이스처 수딩 에센스젤 완전 듬뿍듬뿍 발라놨거든요?
그 위에 시세이도 선크림도 발라놓구요ㅠㅠ
팩 같은것도 해줘야할것 같은데.. 어떤걸 해줘야하나요?
물놀이하구선 물 제대로 닦지도 않고 계속 밖에서 돌아다니면서 놀았더니
피부가 익었나봐요ㅠㅠ 모자라도 썼어야했는데..
한여름에 놀러다녀도 이렇게 익은적은 없었는데...
너무 무방비상태로 오후내내 밖에 돌아다녔더니 그런가봐요-_-
오이랑 감자팩이 좋다던데 지금 상태에서 해도 피부에 괜찮을까요???

• MyWay

일단 화상에 좋은 찬기운에 있는 오이랑 감자로 팩 하시고요~
    쓰고계신다는 그 마몽드 수딩 에센스 젤, 그 젤형태로 된 화장품을
    냉장고에 넣었다가 쓰세요 쿨링효과에 짱이에요^^

• 노아

감자팩이나 알로에팩 같은 거 좋대요. 전 여름이면 수박팩도 자주 합니다!! 냉장고에 넣어놓고 하면 얼굴이 시원해지거든요~~ 에센스젤 쿨링효과 있다고 하니까 자주 발라보세요 ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975232 안면홍조 ..종아리 제모 비용문의 드려요 연와인 2020-06-02
1754772 팔꿈치가...... 소년틳터프 2013-12-29
1754213 여드름 시술 생각중인데;;; 마음 2013-12-29
1753996 물마시는 것......... (1) 어른처럼 2013-12-28
1753994 요즘저의 가장큰고민.. 세나 2013-12-28
1753988 복합성피부는 어떻게 관리해야하나요? (2) 마징가 2013-12-28
1752617 제가 세안할때요.. 솔빛길 2013-12-27
1752494 더블로 괜찮나요? 도1도캣 2013-12-27
1752326 여드름 흉터 레이저 해보신분있나요 곰돌츼 2013-12-27
1752249 비타민주사 신데렐라주사 맞아보신분이요!! (4) 초롬 2013-12-27
1752228 왜 계속 여드름이 나는걸까요.. 남자 2013-12-27
1752021 여드름패인흉터치료가능한가요? (2) 갤투 2013-12-27
1751936 피부관리샵?? 맑은가람 2013-12-27
1751632 여드름 치료하려는데~ 하늘 2013-12-26
1751596 겨울철 보습관리 WhiteCat 2013-12-26
1751524 땀띠 안토니 2013-12-26
1751510 각!질!제!거!추!천!좀! 부!탁!드!려!욥!! 아유미 2013-12-26
1751493 안면홍조 레이저 치료 (2) 소예 2013-12-26
1751035 피부관리~ (4) 누리별 2013-12-26
1750872 코팩 추천해주세용 들꿈 2013-12-26
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>