고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
오늘 코 성형이후 전 왜이렇게 아픈거죠?

오늘 코 성형이후 전 왜이렇게 아픈거죠?

수리

일단 수술할때 수면마취하고 했는데 수술도중마취 2번깼어요.
나중에 저한테 이러더라구요 혹시 술 잘 마시냐구 자주 드시냐구
저 술 한잔도 안먹습니다... 전혀 안먹어요.ㅠㅠ
코 수술할때 절골까지 하고 비염까지 수술진행중이였는데.ㅠㅠ
마취가 2번 깨가지구 어느정도 아팠냐면요 마취 깨자마자 너무 아파서 손발 다 묶어놓은 상태였구요
어레스트 어레스트 할때 그거 기계 전기 팍 쏘면 가슴 올라오잖아여.
그짓을 했어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
하도아파서 그 수면마취 헤블레헤블레 상태에서 저기요...저 마취 깼어요...너무아파요...말까지했어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그정도로 아팠어여.ㅠㅠ
지금 하도 아파서 잠도 안오고 호텔모아 에 글남기고있는데. 곰곰히 생각해보니깐 제가 좀 ㅄ 인가봐여.
시간이 이렇게 지났는데 처방전 약을 안먹고 있었네요.. 어쩐지 남들은 안아프다고 하던데 전 코가 진짜 개아프고 있던데.
그거 안먹어서 그런가봐여.
피가 지금 왜이렇게 나는거지 병원에서 거즈준거 다쓰고 또 코 밑에 마쳐놓은 거즈 피로 벅벅.ㅠㅠ
원래 이런거에영? 아님 저만 이런거에영??

그리구 웃긴건 원래 성형하고 나서 회복실에서 한 30분정도 1시간정도 있다가 가야하는데
저 10분있다가 걍 나감.그 헤블레헤블레 상태가 조금 좋았어영 느낌이.ㅋㅋㅋㅋ 제 옆 바로남자 있었는데.ㅋㅋ 그 남성분 계속 간호사 찾으면서 코피 닦으라고.ㅋㅋㅋ 소리지르고ㅋㅋㅋㅋ멋져보일려는 노력의 결실이 이제 보이네여.ㅠㅠ 발품한 한 8군대 간것 같은디..

그나저나 이거 첫날에 그냥 자지말까여?

• 파라나

저도지금막 코수술하구 왓는데 저는전혀안아팟어요
    아플까봐 겁먹엇엇는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도 옷입고 바로 10분도 안되서 나갓어요~

• BabySue

테이프를 벌써다뗐나요?ㅜ
    보통 일주일이상 잇어야뗄텐뎅ㅜㅜ자리잡혀야되니깐..
    전 속에있는솜 다음날뺐어요 지금은 콧대에 테이핑붙어있구... ㅜㅜ 코정말조심하셔야겠어여

• 카제

네ㅎㅎ 전어제 수술하고 월요일날에 코속 솜 빼야댄데요.

이것때문에 잠을 못잠ㅎㅎ

근데 오늘 치료 받으면서 테이프 다 땠는데

원래 이렇게 돼지코에요 부기가있어서 그런가?

• 김슬픔

저두 화요일수술하고 5일째되네용ㅋㅋ
    전다음날 거즈댄거떼고 전체소독한번했는데 일부러 거즈 다시붙여달라고했어요ㅋㅋ집가면서 피나면 제가당황할까봐;;
    코속에 박아놓은 솜만빼면 진짜편해요ㅋㅋ
    붓기열씸히빼세용!!전미간붓기가벌써부터걱정ㅜ

• 가을

감사합니다 답변^^근데 제가 약을 안먹고 있어서 더 아팠네요 먹고나서는 괜찮아 졌어요 입으로 숨쉬기가 불편하긴 하지만

• 세련

사람마다 통증느끼는 통증척도가 다릅니다. 코수술후 아픈사람도있는반면 전혀 안아픈사람두있구요 사람 개개인마다 다 다르기때문에 통증 심하시면 아세트아미노펜 드시고 통증역치를 감소시키세요

• 매화

답변 감사합니다 지금까지 잠이 안옴ㅎㅎ

• 상1큼한렩

마취가 잘 안되는 사람이 잇어요~ 전 부분으로 햇는데 6~7번정도 한것 같아요
    손발 묶은건 수면으로 하면 몸을 움직여서 수술에 불편함이 잇어서 그런다고 하더라구요

첫날엔 피 마니 나와요~~ 전 3시간 정도 잇다가 집에 갓는데..
    밥 꼬박꼬박 먹고 항생제랑 처방받은 약 잘 드셔야하구요!!
    내일 병원가셔서 거즈 갈아달라고 하세요~~
    전 잠은 잘 잣어요 ㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>