고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
완전절개 짝눈..심각해요..ㅠㅠ죽고싶네요

완전절개 짝눈..심각해요..ㅠㅠ죽고싶네요

우시

완젼 전개 2주차입니다
처음 수술했을때부터 한쪽은 붓기도 없었고
멍도없었지만
지금 문제가되는 사진상 오른쪽 눈이 정말 심각합니다..
눈감았을때 라인이 앞쪽이 높게 되어있는것 같구요
감았을때 짝짝이더라도
눈떳을때 저렇지만 않으면...ㅠㅠ
완전히 같은눈을 바라지 않았습니다.
그저 평범했으면 좋겠다 생각했는데
눈을 다떠도
저렇게 게슴츠레합니다..
부릅떠도..
하루종일 찜질하고 좀전에 찍었는데도
저정도 입니다..
어떻게 해야할까요...수술이 잘못된 걸까요?ㅠㅠ
학교 가야할 날이 얼마 안남았는데
정말 학교고 뭐고 안좋은 생각마저 드네요..

(아직 달라진건 없지만 추후 또 사진 올려볼께요 댓글 주신분들 너무 감사드려요(__) )

• 겨라

지금제상태랑 완전비슷하신대요ㅠ저 이주전애 완절 눈매교정 쌍커풀 앞트임햇는데 지금 완전짝짝이라는거ㅠㅠ다들기다리나고만해서기다리는중인데 스트레스가장난이아님ㅠㅠ거울보기실코ㅠㅠ화이팅해요ㅠ

• 빗줄기

붓기빠지는거 기다려보심히~~

• 카라

라인높이가 다르신건 아마 사람눈이 양쪽이 다르잖이잖아요? 짝눈이좀있는사람은 쌍수라인을 다르게잡아서 눈에맞게해주는거에여 보아하니 수술잘못되신건아니구여 붓기빠지면 많이 맞춰지고 이쁘실듯하네요 백퍼붓기구여 전 완절두번째 재수술인데 님보다 심했어여 마니맞춰지고있고 별불안감없이 잘지내고있답니당^^ 절대 심각할필요없으세여 2주째면 한창 힘들때네여ㅋ힘내세연!

• 목련

첨엔 붓기때문일꺼야 마인드컨트롤 하구 있었는데
    엄마가 짝눈이라면서 장난식으로 놀리시니까 자꾸만 더 스트레스 받더라구요
    친구들도 한쪽눈이 라인이 높게 되긴 됬다고 하면서
    좀만더 기다려 보자는데 너무 불안하네요...점막쪽 앞이 저러니...
    댓글 감사해요ㅠ

• AngelsTears

아직 붓기가 다 안빠진거 아닐까요ㅠ??
    원래 붓기 3달정도 빠져야지 그 눈이 수술결과라그러더라구요ㅠㅠ붓기가 다 안빠지신거같아요ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>