고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
하다하다 안되서 피부과의 힘을 빌림 ㅜㅜ

하다하다 안되서 피부과의 힘을 빌림 ㅜㅜ

채꽃

안녕하세요~ 지긋지긋한 여드름 치료한 후기좀 소개하려구요!
평소 성인 여드름때문에 너무 고생하면서 지내왔네요 ㅜㅜ
차라리 청소년때 여드름이 더 안나서 좋았던 거 같아요~ ㅋㅋㅋ

그때는 역시 난 여드름이 안나는 체질이구나 ㅋㅋㅋㅋ 하고 좋아했는데
성인이 되서 직장을 다니면서 스트레스를 받다보니 그게 피부로 고스란히 다 옮겨지는거 같아요..

원래 어릴때부터 여드름이 잘 안나는 체질이라~ 한두개가 생기고 그냥 들어가겠지 생각했는데
결국엔 이지경까지 오게 됐어요.. 좋은약 좋은 화장품 다 써봐도 항상 그자리였기에
마지막 방법으로 피부과를 선택하게 되었습니다~ 계속 이렇게 살 수는 없잖아요 ㅠㅠ

그래서 지인의 소개로 알게된 삼성동의 한 피부과에 상담갔다가
한달동안 완전 열심히 다녔더니 정말 신기하게 샤방샤방한 피부를 갖게 되었습니다..
저한테는 처음 이용했던 피부과였는데 일주차 이주차 지날수록
효과는 점점 생기고~ 제가 ipdt 라는 시술을 받았는데 레이저 치료라 그렇게 아프지도 않고
약간 따끔할 정도여서 참을만하더라구요 ㅎㅎ

또 회복기간 이런게 없이 일상생활 바로 할 수 있어서 생활하기 편했던 거 같아요 ㅋㅋ
아직도 치료는 좀 더 남았지만 처음보다 훨씬 좋아진 얼굴에 맘이 편해요!

그동안 바르는 약에 화장품에 여드름에 투자한돈만 생각하면 너무 아까워 죽겠네요.. ㅠㅠ
삼성동에 있는 이 피부과를 진작 알았으면 한번에 해결할 수 있었을텐데요..
빨리 지독한 여드름 스트레스 해결했으면 좋겠습니다~~!
얼마 안남았으니까 좀더 힘내서 계속 지속적으로 치료 받으려구요!

• 별햇님

정보좀 나눠주세용~~ㅠㅋ

• 수련

답장 쪽지로 드렸어요~~!

• 두동

저도 정보 좀 부탁드릴게여~~!!!

• 연분홍

쪽지 보내드렸어요~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975232 안면홍조 ..종아리 제모 비용문의 드려요 연와인 2020-06-02
1754772 팔꿈치가...... 소년틳터프 2013-12-29
1754213 여드름 시술 생각중인데;;; 마음 2013-12-29
1753996 물마시는 것......... (1) 어른처럼 2013-12-28
1753994 요즘저의 가장큰고민.. 세나 2013-12-28
1753988 복합성피부는 어떻게 관리해야하나요? (2) 마징가 2013-12-28
1752617 제가 세안할때요.. 솔빛길 2013-12-27
1752494 더블로 괜찮나요? 도1도캣 2013-12-27
1752326 여드름 흉터 레이저 해보신분있나요 곰돌츼 2013-12-27
1752249 비타민주사 신데렐라주사 맞아보신분이요!! (4) 초롬 2013-12-27
1752228 왜 계속 여드름이 나는걸까요.. 남자 2013-12-27
1752021 여드름패인흉터치료가능한가요? (2) 갤투 2013-12-27
1751936 피부관리샵?? 맑은가람 2013-12-27
1751632 여드름 치료하려는데~ 하늘 2013-12-26
1751596 겨울철 보습관리 WhiteCat 2013-12-26
1751524 땀띠 안토니 2013-12-26
1751510 각!질!제!거!추!천!좀! 부!탁!드!려!욥!! 아유미 2013-12-26
1751493 안면홍조 레이저 치료 (2) 소예 2013-12-26
1751035 피부관리~ (4) 누리별 2013-12-26
1750872 코팩 추천해주세용 들꿈 2013-12-26
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>