고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
코성형 2주됬는데

코성형 2주됬는데

한별

코성형한지 2주ㅉㅐ인데요
진짜 너무 후회되요
콧대4mm올리고 콧볼축소하고 귀연골로 코끝하고 코옆뼈가 넓어서 절골도 한걸로 알고있거든요
2주정도되면 큰붓기는 다빠진걸로 알고있는데
정말 예쁘게될줄알고 기대했는데 더이상해졌어요
옆에서보면미간쪽이 아바타나 장근석코마냥 어색하게 이마랑이어지면서 솟아있어서 옆라인도 이상하고
앞은 콧볼축소에 코끝까지 했는데도 코는 예전보다 더 커보이고 콧망울이너무 커서
얼굴보면 코밖에 안보이는 코봉이같아요 얼굴이랑 조화가 안맞는것같아요
유명한 병원에 유명한 원장님에게 수술받았는데 너무 맘에안들고 가족들도 이상하다고하고
밖에 나가기가 싫어요 코성형기껏 해놓고 망했다고 수근댈까바 지인들도 못만나겠고
성형 전이 훨씬 나은것 같아요
미간가릴려고 앞머리까지 자를 고민도 하고

분명히 수술전에 코끝이 얄상해질거라고 했는데 이게뭔가 ㅡㅡ..
이번주에 병원가보려고하는데
재수술하려면 꼭 6개월지나야하나요
아 돈아까워죽겠어요 가족들이 이상하다고하니까 눈물만 나고

잔붓기는 남아있는거 아는데 잔붓기가 빠진다고 코끝이 얄상해지진 않을거같아서요
의견좀 말씀해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• sin

네 마음을 좋게 먹으니까 붓기가 하루하루빠지는것 같기도 하고..ㅋㅋ
    암튼 좋게 말해주셔서 감사합니다ㅠ.ㅠ
    님덕분에 좋게생각하고 기다려보려구요 !

• 보슬

아직 붓기가 많아요!! 붓기빠지면 예쁜라인 되실거구요!
    콧볼축소,절골까지했으니 당연히 붓기가 많죠!! 너무 걱정마세요!
    저는 큰붓기도 2주~한달 갔구요! 잔붓기는 3달넘게까지 갔어요 ㅎㅎ

• 아정말요? 다행이닼ㅋㅋ감사합니다 ㅠ.ㅠ
    제가 그분 절차를 밟는것같아여..
    밖에 한번나갔음ㅠㅠ 저도 이쁘게 됬으면 좋겠어요
    님덕분에 더욱안심되여

• 가랑비

제친구한달안됐을때 코랑 똑같아요! 저는메부리코끝만해서 붓기가 별로 없는 편이었는데 친구는 님이랑 비슷하게했었어요. 세달동안은 날마다 코모양이 달랐었는데 그뒤론 콧대붓기랑 코끝 싹 다 빠져서 완전이뻐욬ㅋㅋㅋ제친구도한달동안은 재수술할거라고 집구석에 쳐박혀있었답니닼ㅋㅋㅋㄱ걱정마시고 시간이 약이려니 마음 비우고 계세요ㅜㅜ

• 가시내

ㅠㅠ한결 안심되요
    진짜 감사합니다.. 너무 우울했는데 큰힘됬어요
    이번주에 병원가서 경과체크해보구
    님조언대로 붓기빠지길 기다려볼게요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>