고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이마 지방이식후 붓기 여쭤볼게요~

이마 지방이식후 붓기 여쭤볼게요~

핫파랑

이마만 지방이식을 하려는데
수술 당일까지 포함해서 2일만 쉴수 있어서요..
바로 출근한다면
붓기나 업무에 지장이 있을 만큼의 통증이 있나요??
앞머리랑 병원에서 일하는 중이라 마스크를 하고 있으려고 하는데..
한 사실을 드러내고 싶진 않아서요..
어떠신가요??
혹시 부산에 지방이식 잘 하는데 아시면 추천도 해주시면 감사하겟습니다~^^

• 곰돌곰돌

이마붓기가 눈으로 내려와서 눈이 좀 이상하더라구요ㅠㅠ
    뭔가 다른 지병이있다고 둘러대세요!! 아님 필러 ㅋㅋ

• 찬늘

일하시는데 불편하시진 않으셨어요??ㅜㅜ

• 다참

저도 병원에시 근무하고있고 설날찬스로
    17일날 수술하고 출근햇는데요..
    5일차랑 6일차때가 최고부엇어요ㅜㅜ
    마스크끼고일햇는데 미간이 부으니깐
    가려도 티나더라구여ㅠㅠㅠㅠ8일차는 멍까지 ..

• 움찬

네..ㅜㅜ

• WhiteCat

2주간은티가납니다.....몰래는절대불가요

• 피네

보통 이삼일 부터시작이군요..

• 냐하

통증은심하지 않구요 이마붓기가밑으로 내려오면서 미간도붓거든여 보통 2~3일째부터심해지는데
    이마만 맞는거면 덜하실수도..

• 두바다찬솔

이마만이면 글쳐..ㅜㅜ

• 코이

병원마다 다르긴 한데여.. 잘 하는 데로 가면 허벅지라던가 지방 뺀 곳 통증도 거의없다구 알고 있어여.
    붓기는 3일째 쯤이 제일 심하다던데.. 물론 개인차가 있겠지만.. 아마 출근하실 때 많이 붓지 않을까요.
    근데 이마만 하신다면 크게 붓지는 않지 않을까여? 물론 이것도 개인차겠지만!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>