고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
안면윤곽 부작용...ㅠ

안면윤곽 부작용...ㅠ

퍼리

안면윤곽 해보신분 계신가요. 안면윤곽을 하려고 하는데 인터넷으로 안면윤곽 검색해보면수술받은 사람들 얼굴이 다 똑같은것 같아요 얼굴 느낌도 다 비슷하고;
저는 티가 잘 안나는 안면윤곽을 받고싶은데, 그런 안면윤곽도 가능할가요?또 안면윤곽이 부작용 많기로 유명하잖아요;; 그래서 섣불리 안면윤곽 병원 결정못하겠는데 홈페이지 가보면 다 비슷비슷한것 같아서 안면윤곽 선택하기가 어려워요.안면윤곽 부작용도 적고 수술한 티도 안나는 그런 병원 없을까요?진짜 힘들게 안면윤곽 결정한건데, 수술 하려고 찾는 과정이 더 힘드네요..안면윤곽 직접 받아보신분들의 조언좀 부탁드릴게요.

• 내길

저같은경우는 광대축소술고민많이했거든요;;부작용걱정을 많이해서 아예 광대축소술로 특허기술있는 병원같은곳을 찾아다녔던것같아요ㅇㅇ예를들면 유티플 봄성형외과라는곳이 광대축소술도구 하나까지 특허받은 도구사용한다고 봤거든요! 특허기술이 있을정도라는건 그만큼 그분야에 자신이있다는거랍니다..이런식으로 병원정보 하나씩찾아보시면서 결정하시면될것같아요^^!근데 시간이 많이걸린다는 함정이...ㅠㅠ

• 지나

안면윤곽 잘못되면 큰일나죠 주변에 잘못되서 발음이 제대로 안되는 분 본 적 있어요... 저는 윤곽수술보다는 한방성형을 추천해드리고 싶네요 침으로 시술하는거라 부작용도 없고 모양도 자연스럽게 나오거든요 잘하는 곳은 동백미즈한의원이라고 있는데 지금 할인 이벤트 중이네요 한번 상담받아보세요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>