고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
코수술후 자꾸 코에 주사를 줍니다 ㅜ

코수술후 자꾸 코에 주사를 줍니다 ㅜ

재넘이

코수술한지 오늘까지 11째입니다
근디.... 경과보러 병원갈때마다 자꾸
코에 주사를줍니다
처음은 7일째에 필러로 보정을해주로
9일째는 별로붓기도 없는데 붓기주사를 몇대 놓더니
오늘은 또 필러를줍니다 ㅜ
휴..... 저도 코 재수술한지라 어느정도
눈썰미(?)가 생겼다 해야하나;;
제가보기엔 수술11째치고 모양도괜찮고 붓기도
빨리 빠지는것같은데
왜자꾸 주사를 주믄지 모르겠어요
코가 주사로 멍이들어서 만신창이가되있네요 ㅜ
코에 붓기가 빠지려다가도 주사맞고나면
다시부어요
부산 서면의 0 0성형외과.....
다른분도 이렇게 주사 자주맞나요?

• 코이

헐.....그정도라니.. 저도하늘에서하려했눈데 다른데서해야겟네요ㅠㅠ 나중에수술하게된다면 꼭 잘되시길바래요ㅠㅠㅎㅎ

• 슬옹

붓기가빠지니 전처럼 실리콘과 코연골사이부분이
    연결이되지않고 또 끊어져서 움푹들어갑니다 ㅜ
    필러맞아도 소용없구요 ㅋㅋ
    맞을때마다 멍도들고 그냥다빼는게 속시원해요
    정맛 ㅎ ㄴ 에서 수술하신다하는분들말리고싶네요 ㅋ

• 히나

내친구도그기서했는데 팔주사엄청맞앗대요ㅎㅎ
    근대 잘되셨다면서 왜다빼는거에요??ㅠㅠㅠ

• 해님꽃

네 ㅎㅎㅎ ㅎ ㄴ 이네요
    이번에도 재수술이였는데 결국은 설날지나고
    보형물다빼기로했네요 ㅜ

• 이루리

ㅎㄴ이신가용??

• 진달래

쪽지보냈어용 ㅎㅎ

• 우울녀

저도서면에서했는데~어디서하신거에요?
    코에주사를왜놔주시지..저는11일동안 팔주사만맞았어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>