고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이윤지 숙면팩 홈케어 후기

이윤지 숙면팩 홈케어 후기

미영

홍대에 있는 맛사지샵을 1년정도 다니니까...
돈이 부담이 되네요.ㅠ
그래서 작정하고 홈케어를 결심.^^

맛사지샵가면 기본으로
각질케어를 해주잖아요?
먼저 이것저것 써보았습니다.
이니스프리꺼 저렴하고 좋더라구요
아님 오휘꺼요...각질케어 제품으로요,
각질케어는 사용방법 그대로 1주일에 2번 사용하면 되는데..
전 일주일에 1번 사용.....
그리고 마스크팩 했어요...각질팩 사용후

그리고 꾸준히 사용한건 이윤지 숙면팩입니다,.
요즘은 수면팩이 좋다고 수면팩 많이 사용하신다고 하길래.
비싼것부터 저렴한것까지 다 사용해봤지만
2개월 사용해본결과 이윤지 숙면팩이 제일 좋았어요
일단 보습이 제일 잘되었어요
얼굴 거칠거칠하고 윤기 없다는 소리 많이 들으시면 이윤지숙면팩 꼭 사용해보세요,..

거의 3개월 사용해봤는데...
50만원짜리 맛사지샵 다니는것보다 더 좋아요..
맛사지샵은 2주에 한번 한달에 1번 가는데...홈케어는 일주일에 한번 하니까요
비용대비 최고입니다.

좀 귀찮더라구요
저처럼 꾸준히 해보세요..^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975232 안면홍조 ..종아리 제모 비용문의 드려요 연와인 2020-06-02
1754772 팔꿈치가...... 소년틳터프 2013-12-29
1754213 여드름 시술 생각중인데;;; 마음 2013-12-29
1753996 물마시는 것......... (1) 어른처럼 2013-12-28
1753994 요즘저의 가장큰고민.. 세나 2013-12-28
1753988 복합성피부는 어떻게 관리해야하나요? (2) 마징가 2013-12-28
1752617 제가 세안할때요.. 솔빛길 2013-12-27
1752494 더블로 괜찮나요? 도1도캣 2013-12-27
1752326 여드름 흉터 레이저 해보신분있나요 곰돌츼 2013-12-27
1752249 비타민주사 신데렐라주사 맞아보신분이요!! (4) 초롬 2013-12-27
1752228 왜 계속 여드름이 나는걸까요.. 남자 2013-12-27
1752021 여드름패인흉터치료가능한가요? (2) 갤투 2013-12-27
1751936 피부관리샵?? 맑은가람 2013-12-27
1751632 여드름 치료하려는데~ 하늘 2013-12-26
1751596 겨울철 보습관리 WhiteCat 2013-12-26
1751524 땀띠 안토니 2013-12-26
1751510 각!질!제!거!추!천!좀! 부!탁!드!려!욥!! 아유미 2013-12-26
1751493 안면홍조 레이저 치료 (2) 소예 2013-12-26
1751035 피부관리~ (4) 누리별 2013-12-26
1750872 코팩 추천해주세용 들꿈 2013-12-26
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>