고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
제 의견은 무시한 재수술!!!! 일주일만에 다시 수술가능한가요?

제 의견은 무시한 재수술!!!! 일주일만에 다시 수술가능한가요?

걸때

첫수술때 5미리 였는데 염증나서 제거후 6개월 뒤인 일주일전에 재수술했는데요
의느님이랑 상담할땐 4미리 넣는다길래 첫수술과 같은 5미리 넣어 달라
첫수술때 만족했는데 염증이 나서 제거한거다
이러니 그건 그때 가서 보고 결정하겠다 하더라구요
4미리면 5미리나 거기서 거기라고 생각해서4미리여도 만족해야지 했는데
막상 수술대 누워서 막 실리콘 보형물 자기들끼리 이야기 하길래
몇미리 넣을꺼에요? 하니깐 3미린데 깍아서 2미리 좀 넘는다 그러더라구요
제가 그건 너무 낮다 그러니깐 괜찬타면서 만족할꺼라고 마취하고 수술해버리더라구요 ;;
수술한지 4일째 너무 궁금해서 부목 띄어 보니깐 이건 뭐...콧대가 없네요...수술한지도 모르겠어요...ㅜㅜ
수술하기 직전에 사진 찍어 논거 있고 첫수술때도 사진 찍어 논거 있거든요 비교해봐도 너무 차이가 심해요
코 옆이 부어서 낮아 보인다 이런수준이 아니라 그냥 높이 자체가 낮아요 ........ㅜㅜ
제가 분명 낮다고 그랬는데도 무시하고 넣었고 전혀 만족스럽지 않은데
담주 화욜날 병원가는데 당장 다시 수술해달라 그러면 재수술 가능할까요?
코안쪽 살이 너덜너덜 해질까바 걱정입니다. ㅜ

• 흰추위

담주 화요일 예약이니 가서 제대로 따져야 겠네요 ㅜㅜ
    진작에 첨부터 원하는 높이 넣어 줬으면 군소리 안했을 텐데
    억지로 낮은걸 넣었고 전 만족이 안되네요 ㅜ 티가 나야 말이죠 ㅜㅜ 휴 ㅜㅜ 콧대가 올라간 느낌이 있어야 하는데 전혀 없네요 ㅜ 그냥 높이 자체가 낮아요 ㅜ 이마에서 콧대 푹 꺼졋다가
    코끝만 댈렁 올라온 느낌 . ㅜ

• 둘삥

ㅎㅏ시고싶으시면이주안에 빨리하세요 저도이상ㅎㅐ서 열흘후에햇는데 이번엔 들창코를 만들엇네요 그래서 육개월 기다려야되요
    그렇게 자기맘대로하는 의사라면 돈 들더라도 딴데서 하세요 전육개월뒤에 딴데서하게요 의사가 말끼를 못알아듣고 얼굴만 망처나서요ㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>