고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
사각 광대 예약하고 왔는데 제발 봐주세요 ㅜㅜ

사각 광대 예약하고 왔는데 제발 봐주세요 ㅜㅜ

초코맛사탕

제가... 대구에 있는 모병원에 사각광대를 예약하고왔어요!
거기에 예약스케쥴보면 많은 사람들이 예약을 햇을정도이더군요!
그래서 어제 상담받구 예약을 했어요.
다른데서 광대 해도 효과 못본다고 돈날린다고 하지말라고했거든요?
그런데...이병원에서는 된다고 합니다.
왜 다른 병원 몇몇군데에서 안된다고 했는지 이해가 안된다고 합니다.
전 항상 여기저기 발로 뛰어볼때 심지어 서울에 있는 병원에서도 효과를 못본다고
할정도였는데 가로폭으로 얼굴이 작아질수없다고 했을정도인데
이병원에서는 원장님이 확신을 하면 효과를 볼수있다고 합니다.
진짜 이 병원을 믿고 해도될까요?? 다른병원에서 안된다고 했을때 울기도하면서 스트레스받을정도였어요.
여러군데에서 퇴짜놓은지라...된다고하니 정말요???하고 기대하면서도 혹시...효과못보는거아냐?
이런 불신이 생겨서요 ㅜㅜ
호텔모아님들 저이 병원 믿고 해도 될까요...?

• 천칭자리

질문의 답은 아니지만요 ㅠㅠ 거기 대구 어디 병원인가요??? 대구에두 윤곽하는 병원이 있어요??? 저두 사각이랑 광대생각있는데 대구쪽은 없다구 서울만 알아보구 있어요 ㅠㅠ 정보주세요 ^^*

• 허리품

저두 광대같이하려다가 하도말많고 광대잇는편이지만 심하지않아서 최대컴플렉스인사각턱만하기로햇어요ㅎ 그냥윤곽매끄러워져서얼굴이작아보이는거지 얼굴이확작아질거라는기대는 접으세용ㅜㅜㅋㅋ

• 마법

광대 안하시는게 나을것같네요 ㅎㅎ

• 핫파랑

저는 이렇게글올려도 글쓴이님이 하실거같단말이에요? 이미 그병원을 신뢰하고계신거같은데... 여기저기 효과못본단소리들었으면
    그에따른 근거가있으니 그런말하시는게아니겠어요?
    거기성형외과맞죠?
    안면전문의맞나요? 광대수술요......부작용많이나는수술중하나에요
    그리고 볼처짐은100프로온대요. 하기전 [안티성형]daum사이트
    들어가서 광대수술에관해서 정보좀알아보고
    결정하세요 .......
    그리고 병원은 대구쪽이시면 대구에있는대학병원방문하세요.
    거기 대학병원의사가 안된

• 다미

안면전문으로하는대학병원이요^^
    대학병원에서도 수술많이한답니다...
    지역에따라틀리겠죠 가까운대학병원으로가시는게 제일좋아요
    저는 양악 12월에하는데. 대학병원에서해요.
    원래양악은 성형외과에서하는수술이 아니래요~

• 매디

원래 수술전에는 다그래요.............. 강남에있는 부작용나는 병원들도 다 자기들이최고라고 자신있게말해요 . 물론 글쓴이님이 부작용난다는 얘기는절대아닙니다. 제가생각하기에는 대학병원에가서 사심없는 의사 소견을 듣고 결정하셨음좋겠어욤^ㅇ^

• 저같으면 안할것같네요. 광대는 부작용많이오는 수술중 하나아닌가요? [특히 볼처짐]
    다른병원 한군데도아니고 여러군데서 안된다고하는데는 이유가있을것같지않나요?
    선택은 본인이하는거지만 저라면안하겠네요
    전 솔직히 광대수술하고 볼처짐안오는사람못봤네요
    100프로온대요. 연예인 최정원씨도 볼처짐온케이스에요
    그대신 관리를 정말잘했겠죠. 연예인이라가능. 그래도지금 전 보기싫던데
    미칠이때의 그이쁜모습이없어요.
    그래도 정하고싶으시면 대학병원에 한번가보시는건어떠세요?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>