고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
학교

학교

이뻐

안녕하세요!ㅎㅎ
이제 막 사이트 들어온 신입입니당><ㅎㅎ
저기여
음 제가 저희학교 밴드부 보컬이에요!ㅎ<자뻑아니에여ㅋㅋ
근데 저희 밴드부가 저까지 여자는 두명밖에 없궁 나머지 다섯명이 다 남자거둔여??
근데 저만 일학년이궁 이학년 오빠 한명에 다 삼학년이에여
근데..음..잡솔 다 집어치우고 제가 하고싶은말은 교복에 이쁘게 목도리 두르는 방법!
알려주세요ㅠ

앞ㅇㅔ 잡소리를 왜했냐믄요..
그 저말구 유일한 여자 언니가요 파랑색계통에 이쁜 니트목도리를 이쁘게 하구오셨드라구요;
머 솔까놓고 말하면ㅋㅋ
왜 그런거 있자나요 그 막 여자들 경쟁심 질투심?ㅋㅋㅋㅋ
여자는 둘밖에 없는데 제가 그 선배한테 얼굴 패션 다 꿇리면 썰리자나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글구 저희 밴드부 오라버니들이 음
매너두 조으시구요ㅋㅋ잘생긴 선배두 쫌 계셔서0ㅋㅋㅋㅋ
욕심나드라구요ㅋㅋ
아 글구 저희반 여자애어떤애가 회색 니트목도리 둘르고있는데 은근 모아여써요ㅠ
저두 모아가 대구시퍼요ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 집에 고이 모셔두었던 목도리를 꺼내서 열시미 둘러밨눈디ㅜㅜㅜㅜㅜ
뭐죠 전ㅜ
도와주세요ㅋ
부탁드려요♥
아!그 교복 목도리 말구도 음
학교용 화장있자나여
전 걍 팩트만 발르구 튀는뎅ㅋㅋ
학교가선 화장실에서 쌍액하구 틴트발르궁..음 그래두 먼가 부족한듯한 느낌이 항상 들어요ㅜㅜ
어케해야댈까여..!
헤 이쁜 언냐오뺘들만 믿을께영ㅎㅎ

• 두바다찬솔

음..그러면 워머처럼 목에 칭칭감아서 끝부분이 안흘러내리게 넣어서 하면 이쁠것같아요ㅎㅎ 아니면 목에 두번감으신담에 한쪽은 앞으로내리고 한쪽끝은 뒤로 넘기셔도 이쁠것가타영

• 나라빛

오~감사해요><!근디 제가 잘 할쑤 있을지 멀르게써요ㅠ
    이번에 엄마꺼 워머 비스꾸리하게 생겨먹은 목도리 하나 뽀렸눈디 어뜨케 둘르는게 조을까여..!
    ><헤 이번에두 잘부탁드려요~♥

• 상1큼한렩

목에 두번감고 묶은다음 매듭부분을 옆으로해주시면 귀여워요ㅎ
    목도리 두꺼운건 한번정도 감은다음에 한쪽만 길게 빼주시는것도 이뿌구요ㅎ

학교용 화장은 그냥 기초로 세수한담에 스킨 로션 수분크림 정도발라주시고
    그냥 선크림발르시고 틴트입에 발라주시고 볼터치 연한 핑크색 은은한색으로
    살짝 살짝 양볼에 둥글게 둥글게 잘 발라주시면
    화장 한듯안한듯 이뻐요ㅎㅎ
    저는 볼터치는 가끔하고요 그냥 틴트랑 기초만해요ㅎㅎ
    틴트위에 립글로즈발라주시면 입술이 더 촉촉해보이고

• 캐릭터

힝 얇은거밖에 업써서 슬퍼여ㅠㅠ사기위해 돈을 다 모았을때쯤 겨울이 끈나가지 않을까시퍼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래두 감사해요><!~아 저희학교에두 제 칭구들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비비 학교에서 로션안발르구 걍발라서 허옇게 다 떠가꼬다니는애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈썹에 다묻고ㅋㅋㅋㅋㅋ그런애들보면 진짜 웃겨용ㅋㅋㅋ근디 밖에 나가서 태양광받으믄 은근 모아라눈ㅇ.ㅇ;;

• 리리

목도리는 두꺼운거를 둘러야 이쁠꺼에요.
    보통 시중에서파는 얇은건 둘러도 예쁘게안되거든요.
    목도리저는 신데렐라옷집에서 사려구 벼르고있어요!
    길어가지고..ㅎ.ㅎ; 두껍구...
    그런 두꺼운건 아무렇게나 둘러도 예쁘게 핏이되요.

학교용 화장이라하면 저는 세수하고 스킨 로션 선크림 비비 팩트 블러셔 틴트 순으로해요.
    마스카라는 간혹하지만 자주는 안해요 ㅎㅎ
    그렇지만 1학년이 저렇게다니면 안되요 2학년쯤되서하시는게 도움되실꺼에요
    일학년때는 비비바르시고 뜨지만않으

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975330 코디좀 알려주세요!!!!! 라라 2020-06-08
1975326 헤어스타일에 맞는 코디추천쫌해줘여!! 초록이 2020-06-08
1975322 롱h치마 코디?? 장난감 2020-06-08
1754768 온니들 ㅠㅠㅠ!! 후드집업색좀.. (10) 도움 2013-12-29
1754718 ****꽃무늬치마이쁜거많이파는쇼핑몰아는언니 연다홍 2013-12-29
1754704 많이 마른 체형은 어떻게 입어야 하나요 (1) 해긴 2013-12-29
1754477 수원스노우보드복 매장에 톨티 구입햇는데... (1) Sonya 2013-12-29
1754436 허어.... (2) 사에 2013-12-29
1754375 4월 수련회 코디 (3) 큰길 2013-12-29
1754304 언냐들 이 신말은 양말 신는건가..?; (7) Judicious 2013-12-29
1754117 4월18일 대학교 견학?가눈데 코디좀ㅠㅍ (5) 난초 2013-12-28
1753976 멜빵치마에어울리는티셔츠!! (1) 말달리자 2013-12-28
1753889 하의추천좀언니들!ㅠㅠ (1) 트레이 2013-12-28
1753872 수박색?쑥색?바지에! (2) 스릉흔드 2013-12-28
1753860 롱가디건에 뭐입죠 (7) 상1큼해 2013-12-28
1753758 언니들이상한가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (10) 빛글 2013-12-28
1752992 검정플레어치마랑입을옷! (1) 던컨 2013-12-27
1752875 가방추천이요ㅜㅠㅠ!!!!제바류 (2) SchokoHolic 2013-12-27
1752829 이거이름아시는분계시나욘~? (3) 유우 2013-12-27
1752754 이래입으면이상할까요? (2) 크리에이터 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>