고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
복부지방흡입후 고주파 문의합니다~~

복부지방흡입후 고주파 문의합니다~~

지우

지난주 수요일에 수술을 하고 오늘이 딱 일주일 정도 되는날이에요~
오히려 수술하고 둘째날부터 압박복 입으려고 붕대 처음으로 풀어본날
눈에 띄게 라인이 살고 쫙 빠져서 좋았는데
오늘이 일주일짼데 이게 살인지, 붓기인지 점점 퉁퉁해지는것 같아요 ㅠ
이틀째는 정말 타이트하게 빠져보였는데.. ㅠㅠ 다른분들도 점점 부으셨나요??
제가 궁금한건 수술후 고주파 관리에요~
병원비를 이벤트가로 해서 싸게 받아서 그런지 사후관리가 고주파 2회밖에 안되더라구요 ㅠㅠ
게다가 실밥풀고 고주파 1회 받은날 겨우 1-2분?
저는 1시간반거리인 병원을 왕복 3시간 잡고 갔는데
실밥 풀고 겨우 1-2분 고주파 해주는거에 엄청 실망했어요..
게다가 10회 20만원인데 고주파가..
10회를 끊어야 1회랑 마지막 10회때 공짜로 해주는거라고 - -
처음엔 그런말도 없었거든요;;
정말 수술만 하고 땡인가? 하는.. 엄청 기분이 안좋더라구요..
시간도 왕복 3시간에 고주파 꼭 거기서 받을 이유가 없더라구요.. 성의 없어보여서;;
병원에서는 10번정도 고주파 관리를 받는게 좋다고 하더라구요..
뭉침이 심하면 일주일에 두번씩 해서 10번 받는것도 괜찮다고..
정말 10번까지 받아야하나요?
동네에서 고주파 받으려고 물어봤더니 기본 10회 30만원 정도는 하더라구요..
수술비가 싼대신 사후관리도 전혀 없고 그런게 다 추가비용으로 들어가는거니까
이건 뭔가 싶네요;;
고주파 몇 회 정도 받는게 좋은가요?
10회까지 받아야하나요?
흡입 수술 해보신분들 빠른 답변 좀 부탁드릴께요 ^^
감사합니다..

• 글고운

샘쪽지도드렸는데안갔나요? 병원이름좀알려주세용 금액은모르시는거죠? 한시간씩해주면정말좋네요 저도 아직은많이뭉쳐있어서 2번은받아봐야할것같은데ㅡㅜ

• 은율

돈받을심산이죠 하지마세요 그냥 저가가는곳에서 하는게낫지....제가한곳은 지방이식 흡입전문병원이라 갠춘항거같아요 다리안쪽이 엄청뭉쳐서 다리벌릴때아팟거덩요 오눌한번받앗는데 아픈게거의사라졋네요 뭉침은 아직조금잇구. 제가집에서따로관리안해서 그럴지도 ㅋ

• 딥블루

2번만잘받아도충분해요? 이게몇번을받아야되는건지기준이없어서ㅜㅜ 수술전엔고주파2번무료라고해놓고수술끝나고나니까고주파8회를20만원주고끊어야첫번째랑마지막열번째가서비스라그게총10회라고ㅡㅡ 어이없지않나요?? 첫번은2분해주고 마지막한번은20만원주고고주파를끊어야열번째가서비스라니.. 2분해주던사람들이고주파끊는다고한시간해줄까요?

• 가랑비

그러게요 저도 허벅지아퍼서 택시타구 가는데 님처럼그랫으몬 욕나왓을듯.. 한번저나해서 고주파가격물어보셔서 담에거서하심이.. 하구나니깐 뭉친것두많이풀리구요 이정도면 2번무료로만해도 완치될듯시퍼요

• 흰가람

그게오히려나으네요ㅜㅜ 차라리실밥푼날은안해주고일주일후에잘해주는게낫지ㅜㅜ푼날은원래가볍게한다면서2분도안해줄꺼면서 그런식으로고주파1회를해준걸로치다니ㅜㅜ 왕복3시간가서기분만왕창상해왔어요ㅜㅜ

• 혁민

전 실밥풀구 일주일뒤에 첫고주파해줫는데 1시간해줫어요 실밥푼날은 상처덧날까바 일브러안해주더라구요

• 혜윤

수술일주일후에실밥풀고첫고주파관리해줄때1시간정도해주셨나요? 전실밥푼날은원래가볍게한다면서꼴랑2분인가해주더라구요ㅜㅜ

• 스릉흔다

저도이벤트하는데서 해서 싸게햇는데도 무척 열심히해주든데 금액은 잘모르겟어요 간호사언니도잘모르는지 대충3만정도라고밖에 ㅋㅋ근데 앞에두다리랑 뒤에두다리 총4번 해주드라구요 1시간정도열심히

• 핫블루

금액이 어케 되나요? 저2분해주는거보고진짜어이없었어요ㅜㅜ

• 희미한눈물

전 고주파 2번무료인데 오늘첨받앗거덩요 한시간정도 디게 열심히 해주심 ㅎㅎ 간호사언니가무척 친절~ 서울강남쪽으루가실꺼면 거기서 고주파만 따로받으심이

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>