고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
작은키에 어울리는..!

작은키에 어울리는..!

밝은빛누리예

제가...
13女입니다.!!(맥긔中)
근데 제 키가 .. 상상 그이상으로 작거든요 ㅠㅠ
뚱뚱하지도 안코
사실...
키 135에 몸무게는 29.78이 나오더라구요..
여자라서.. 다행이지만 키도 너무 작고..ㅠ
엄마께서 조금.. 까다로워서 요즘에 입는 옷들 .. 별로 안좋아하시구
멋부리면 불량학생될꺼냐고 소리부터 지르셔서 그냥 저는 ,, 조용히 살고 있습니다..
이렇게 초6이 키가 135 라는게 말이..안되죠.ㅠㅠ
그래서,.... 작은키에 어울리는 패션/코디좀 상담해 보려구요!!
일단은 29.78이면.. 13에,,
뚱뚱하진 않쵸?ㅋ;

본론은
작은 키에 어울리는 스타일코디좀 알려주세요!!

글구 13女맥긔中이니깐. 추댓... 박으시면 반모해도 되연!!ㅋ

• Isolation

아~~ 검색해봤는데 너무 이쁘네요^^
    꼭 하나 사야겠어여`

• 유진깡

제사촌동생이 비슷한고민을하고있던데요ㅎㅎ키가작은데 어떤옷을입어야할지모르겠다고
    멜빵은좀유치하지요?그렇게생각하시지마시고!돌청멜빵아시나요?ㅎㅎ
    키짝고기여운사람이입으면 기요미인데ㅋㅋㅋㅋㅋ그거안에 흰색발판입고
    운동화신으면 여름엔딱조은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    겨울에는 반바지에스타킹도전해보셔도 좋을듯하네요^^

• 희미해

엄마가 골라주는건 좀그렇고...그렇다고내가 골라입으려해도 마땅히 맘에드는옷없고.ㅠ_ㅠ
    에혀-
    아 글구 저 13女!!ㅋ

• 또야

진짜 공감 ! ㅠㅠ ㅠㅠ
    날씬한 편이라니 정말 다행인듯 ㅠㅠ
    엄마가 입으라는 옷 완전 찐찌 되기 식은죽 먹기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 초록이

그거면 날씬한거아닌가요......?
    아 근데 저두 엄마가 요즘 옷코디하는거 그닥조아하지않아서..ㅠㅡㅠ
    그리고 요즘 키가 잘크다가 또 안커서 엄청 스트레스받는데 옷입을때짜증 확나더군요..
    그래서 상체를 짧게 하체를 길게~~부족하면 윗분께서말하셨던 깔창을..ㅋ
    깔창이 조은아템이죠^^저두...... 애용....ㅋ 근데 돌아댕기다보면 다리랑발이 저리거든요 그거 조심!

• 율하

몸무게저랑완전..흑흑
    ㅋㅋㅋㅇ..응반뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전17..아늙었다ㅜㅜ
    저도13할래욬ㅋㅋ

• 봄여울

감사합니다^^
    날씬한거.. 아닌데 ㅠㅠ
    13女에요! 반모 할수 잇을까요?ㅎ

• 튼싹

키작으면옷입기힘들죠..ㅜㅜㅜ
    상의를크게입으면다리가짧아보여서..
    겨울에는더어려워요흑흑
    상의하의다타이트하게입으려고하는데
    홍슬아님은날씬하시니까괜찮으시겠네욯ㅎㅎ
    상의크게입으려고하면..저는..
    ...신발에좀..깔창을넣죸ㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975330 코디좀 알려주세요!!!!! 라라 2020-06-08
1975326 헤어스타일에 맞는 코디추천쫌해줘여!! 초록이 2020-06-08
1975322 롱h치마 코디?? 장난감 2020-06-08
1754768 온니들 ㅠㅠㅠ!! 후드집업색좀.. (10) 도움 2013-12-29
1754718 ****꽃무늬치마이쁜거많이파는쇼핑몰아는언니 연다홍 2013-12-29
1754704 많이 마른 체형은 어떻게 입어야 하나요 (1) 해긴 2013-12-29
1754477 수원스노우보드복 매장에 톨티 구입햇는데... (1) Sonya 2013-12-29
1754436 허어.... (2) 사에 2013-12-29
1754375 4월 수련회 코디 (3) 큰길 2013-12-29
1754304 언냐들 이 신말은 양말 신는건가..?; (7) Judicious 2013-12-29
1754117 4월18일 대학교 견학?가눈데 코디좀ㅠㅍ (5) 난초 2013-12-28
1753976 멜빵치마에어울리는티셔츠!! (1) 말달리자 2013-12-28
1753889 하의추천좀언니들!ㅠㅠ (1) 트레이 2013-12-28
1753872 수박색?쑥색?바지에! (2) 스릉흔드 2013-12-28
1753860 롱가디건에 뭐입죠 (7) 상1큼해 2013-12-28
1753758 언니들이상한가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (10) 빛글 2013-12-28
1752992 검정플레어치마랑입을옷! (1) 던컨 2013-12-27
1752875 가방추천이요ㅜㅠㅠ!!!!제바류 (2) SchokoHolic 2013-12-27
1752829 이거이름아시는분계시나욘~? (3) 유우 2013-12-27
1752754 이래입으면이상할까요? (2) 크리에이터 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>