고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
코수술후절개선자국이요ㅠㅠ

코수술후절개선자국이요ㅠㅠ

희라

제가수술한지삼주정도됬어요
제가비중격이랑콧대코끝했는데요
콧구멍가운데그부분만절개했는데
거기절개선이실밥뽑고나서
각질이없어지고붉은선이자국처럼있는데
언제쯤없어지고무슨문제가있는건아닌지
알려주세요ㅠ.ㅠ걱정됩니다
꼭답변주세요!!!!

• by풀잎

문제가 있는건 아니지만..시간이 좀 오래걸려여 저도 아직..^^;
    연고 발라주셔서 좋으신분이 있고 나쁘신분이있는데 아무래도 장시간 연고를 사용하다보면 내성이 생겨서 나중엔 잘 안들을수도있으니 잘 생각하시고 발라주세용..^^

• 덕이

오늘 저녁에 면봉에 따뜻한 물 묻혀서 한번 시도해봐야겠어여..ㅋㅋ
    유용한 정보.. 완젼!! 감사합니다

• 큰돛

면봉에 따뜻한 물 묻혀서 콧구멍으로 넣어서 불린다음에 해도되는데욤..히히..(지나가는 1인)
    거울보시면서 너무 푹집어넣으시지마시구여..아파여;

• 상처주지마

근데, 궁금한거 있어서 여쭤볼께여.. 콧속청소 어떻게 해야할까요?3일전 실밥제거하러 간날 간호사언니가..
    코속 청소좀 해주셨는데,, 코가 너무 답답해여.. 청소하고싶어도 콧속이 깜깜해서 뭐~ 보이지도 않고;;;
    잘못 건드릴까봐 무섭기도하구요.. 님은 콧속 청소 우찌하셨는지 답변 부탁드려요~

• 매1력적

안녕하세요? 저도 수술한지 1주일 조금지났는데요, 개방형으로 해서 코기둥밑에 부분 절개자국이 남아있어여.
    요거 안없어지고 흉질까봐 스트레스 받는데요,, 어떤분들 질문하신글에 답글 보니깐 후시딘연고 꾸준히 발라주고, 시간지나면, 빨간부분들의 색소가 옅어지면서 자연스럽게 없어진데요.. 병원에서 실밥제거했을때 간호사언니가 이젠 연고(수술후 처방전받아 약국에서 약 조제했을때 조그만한 연고하나 줬던거) 안발라줘도 된다고했는데, 그래도 전 흉질까봐,, 지금꾸준히

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>