고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
코성형수면마취와 수술복에관해

코성형수면마취와 수술복에관해

튼동

제가이번주주말에부산에서코수술을하는데요
수술시간이 2시간 조금 넘게 걸린다는데 2시간내내 수면마취를 한다고 하네요ㅜㅜ 그리고 수술복을 따로 안주고 제옷을입고 그대로수술을한다고 하는데요..
이 두가지 문제될일 없는건가요ㅜ
몸이 약한 사람도 수면마취를 두시간이나 견딜수있을까요ㅜ
또 수술복이 아닌 평상복을 입고 수술을 하면 감염의 위험은 없을까요??너무걱정되네요ㅜ

• 앨런

어디서하세요? 저도 부산인데 정보가 아무것도없어요ㅠㅠ 수술잘되시길!!

• 소리

감사해용ㅜㅜ원장님이 농담이신지 웃으면서 3시간넘을수도있다고 하셔서ㅋㅋㅋ괜히더무서워요ㅋㅋ

• 뿡뿡

2시간정도라는거는 수술전 준비까지 합쳐서
    아마 대략 2시간정도 걸린다는 얘기인거 같으니까 크게 신경쓰지마시구 수술시간이 오래걸리면 붓기가 그만큼 많이 생길 수는 있어요~수술전에 긴장풀고 받으심 많이 붓지않으실거에요^^

• 풍란

3일남았어요 완전떨려요ㅜㅜ댓글감사해용♥

• LimeTree

힝ㅜㅜ 감사해용 마음이 좀 편해졌어용♡

• 우수리

전 저번주 토요일날 했어요 수면 마취 진짜 별거 없어요 팔뚝에 주사 놓고 마취제 투입 3초 만에 잠들어요 한 10분 잠들고 깨면 회복실 ㅎㅎㅎ 너무 걱정하지 마시고 마음 편히 가지세요

• 솔찬

감사해용ㅋㅋ날짜잡아놓고는 밤마다 잠못자고 수면마취 검색하고있네요ㅜㅜ

• 트레이

저두 2시간 이상 수면 했구 제옷 그냥 입구 수술 했어요ㅋㅋ 걱정하지 마세요 요즘 의학 발달해서 크게 걱정하지 마세요ㅎㅎ

• 커피우유

마취과의사안계시는것같아요ㅜㅜ 그렇게 긴수술은 첨이라 걱정되요ㅜㅜ

• 심플이

마취과 의사가 따로있는곳이죠?
    저도 코 재수술받았는데 처음할때 잘하는곳에서 하세요. 근데 어차피 10년넘으면 손봐주긴해야해요 ㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>