고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
눈밑지방재배치오 외안각

눈밑지방재배치오 외안각

중독적

수술동기 : 왼쪽눈밑 다크써클과 살작꺼짐이 있어서 하게됨
다클4/4 일 지방배치수술하러 갔다가 외안각을 함께하면 효과를 더 볼수있다하여
외안각도 같이하며 옆 광대가 있는 터라 눈뒷트임까지 함께 수술..(근데 외안각이 확실히 뭔가여?)
2틀부터 멍과 붓기가 올라오기 시작함..
4~5일 되던때 부터 붓기가 조금식 내려 앉고 노란 멍이 나타남..
그리고 그간 숨어잇던 주름들이 유난히 부곽되보여 너무 놀라 실장님 한테 사진과 함께 문자 보내 물어보니
얼굴에 신경을 쓰다보니 더 보이는것같다하여 그말도 맞는듯하여 최대 거울을 눈약 넣을때빼곤 보지않음...
일주일 되던날 실밥 푸르러 가면서 의사쌤과 잠시 면담..잘된듯하다고 하심..
일주일 후부터 붓기가 가라앉으면서 왼쪽 눈밑부터 골이 파이기 시작함..
이틀후에 나머지 실밥을 푸르고 약푸르면서 간호사언니한테 다시 물어봄
잘된거냐고..잘되신거라고..

그리고 몇일후 실장님 한테 문자와 사진을 동봉해 보내드렸는데 답이 없으셨음
다음날 병원으로 전화드려 확인해달라하니 실장님이 오후에 전화오셔셔
지금은 완치 기간이기에 시간이 필요하다고 하심..
지금(9/5) 눈밑은 앞부분이 수술전보다 푹 꺼짐이 생기고(양쪽)
다크는 사라지질 않고 다크와 눈밑주름이강하게 도들아져 보임
애교가 없어지면서 눈이 푹 꺼지니 주름과 광대만 더 도드라져보임
사람들은 수술후 너 어디아프냐는 말과 눈에 주름이 왜그렇게 많이 생긴거냐는
수술전에 듣지 못한 말을 듣고 있음
2~3개월후 신경쓰이면 다시 와보라하셔셔 갓더니 한번은 필러로 채어주실수있으나
다음부터는 제 돈을 주고 하셔야 하신다함(출근시간대문에 대충 담을 기약하고 나옴)
6~7개월되야 자리 잡는다는데 아직 4개월이라 이꺼짐이 안채워지는걸까요?
다른병원들 가보니 눈밑에 뭘하신거냐 되물으심?이건 뭘뜻하는건지요?
그리고 전 사진과 비교해볼수가 없어서 딱히 뭐라 말씀 드리진 못하겟으나
그 병원이 어디시냐고들 되물으심? 이건 멀뜻하는거지요?
출근시간때문에 오전 오픈시간 맞춰 가려하니 계속 수술약속이 잡혀있다해서
낼은 그냥 무작정 찾아가서 수술전에 제가 먼저 상담해봐야할듯여..

• 바람

ㄹㅋ가지마여 저ㄹㅋ에서했는데 그전과다를게없네요
    병원갈때마다6개월뒤에오라고만해서6개월뒤에갔는데
    좋아지긴했다고하고 외안각고정술인가그거받으라고50만원더내라고하더군요 지금재배치는완벽하게됐는데 원한다면 다시열어서봐줄순있다고하더군요 대신 잘됐으면그냥다시나온다이러더군요 그래서그냥 나왔습니다 비추에요정말
    들어갈때나갈때말달라요

• 피라

저도 푹꺼지고 주름생겼어요ㅠ 지금은어떠신가요?

• 허리달

수술시간은 짧아요 하지만 부작용은 크네요 부작용 사례들도 확인하시고 참고해서 결정하세요..

• 메이

어딘지 모르겟어여 암튼 좋은정보 감사합니다. ㄷㄷㄷ 와우 간단한 시술인지알앗는데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 유희

아녀 ㄹㅋ예여 지방재배치 신중하게 생각하세여..

• 종달

혹시 ㅈㅇㅅ은 아니져 저 상담받으러 갈건데 ㄷㄷ

• 보라나

신사동요 저랑 똑같으시네요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>