고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
눈밑지방재배치 시술후 얼음안대 어디다 대야하는건가요?

눈밑지방재배치 시술후 얼음안대 어디다 대야하는건가요?

피라

눈밑지방재배치 시술받고 난뒤에

얼음 안대를 주던데

이걸 어디에 대고 찝질해야하나요?

간호사분마다 말이틀려서요 ㅠㅠ

눈에다 대라고 하시는분도 있고

눈밑에 실밥이 있으니 눈에다 대고 하면 실밥을 건드릴수가 있으니

눈바로 밑에다 대라고 하시는분도 있고

뭐가 맞는말인가요?

ㅜㅜ 눈감고 눈위에다 대야하나요

아님 수술받은 부위 눈 바로 밑에다 대야하나요?

그리고 딱히 주의사항있나요?

컴퓨터나 티비 장시간 봐도 되는건지도 모르겠어요 ㅜㅜ

• 재바우

전 그런것도 없던데용 ㅠㅠㅋ넹 좀 릴랙스해야겠어요 답글 감사해용ㅠㅠ

• 설희

저도 진물조금씩 나와서 안약 넣어주고있어용 ㅜㅜ 어제하신거라 걱정마시고 2주 지켜보세요. 병원서 이것저것 설명서 a4로 두장 줬는데 그렇게 써있었어용 ㅎ

• 눈솔

다시 거울보니 눈물고랑도 좀생긴거같고 으아 잘모르겠네요 흐어엉 ㅠㅠ ㅠㅠ왜전 테잎안부쳐준건지 ㅠㅠ글고 혹시 눈에서 진물안나오시나요?자고 일남 눈을 못뜰정도로 눈꼽도 껴요 ㅠㅠ

• 큰애

전 오늘 보니까 붓기가 아니라 지방재배치하기전에 눈밑에있던지방이 그상태그대로 쫙펴진상태로 화석처럼?뭉쳐져있는 형태로부어이써요 ㅠ 무슨말인지 아실랑가요? 이게 잘못된건지 어쩐건지는 몰겠어여 살안에 실이있어서 팽팽하긴한데 가라앉으면 눈밑지방이 다시 생길거같은 기분이에여 ㅠㅠ좀더 기다려볼라구요 ㅠ근데 불안해여 님두 경과보시고 상태좀 알려주세용 ㅠ ㅠㅠ 같은날 큰병원에서하셨으니 비교좀 해보게요 ㅠㅠ 흑 불안불안 ㅠㅠ

• 그린나래

어차피 겉으로 수술한거아니라 세수 조심히하셔도 되요. 6일치 약줘서 약먹구 수시로 안약도 넣고있어용 ~~
    내일까지 우리 붓기 심하겠죠???

• 갅쥐누뉨

으휴 진짜 유명한데서 하시니 관리가 다르긴 다른가봐요 ㅠㅠ 전 어제했는데도 오늘 테이프때고 땡 ㅠㅠ 세안도 오늘부터하라는데 무서워서 못하겠어요 ㅠㅠ 흑흑

• 빵돌

붓기는 양쪽눈에따라 다를수도있어요 ^^ 걱정마세요~~~ 2주만 힘내자구용 !!

• 파라미

저는 서울까지가서 했어용~ 오늘 거즈붙은테잎은 떼고 다른테잎은 4일뒤에 떼라고해서 테이프 붙히고있어용 . 테이프붙힌상태라 잘모르지만 매끈해지긴 한고같아요. 붓기나 빠지면 ㅜㅜ 저도 어제해서 얼른 붓기빠지기 기다려요 . 누워있으면 더붓는다해서 오늘 썬글끼고 나가서 놀다왔어요 ㅎ

• 일본녀

눈위에하면 재배치할때 뉸밑에 묶어놨던 실밥건드려서안된다고 아까그러시던데 괜찮은건가요? ㅠㅠ 저도 어제했어요 테잎은 오늘뺐구요 눈상태는 어떠세요?유명한데서 하셨나요?전 유명하지않은데라 넘넘 불안해요 전 봤을때 눈밑지방이 좀뭉쳐있어서 이거 지방재배치 잘된거 맞나 싶은생각이 들어요 붓기도 짝짝이고 ㅠ 님은 지금 눈밑이 평평해지셨나요???

• 조히

전 눈위에해요 ㅋㅋ 콧대가 부어서 아바타 되는거라 ㅋㅋ조랑말님 알아보시더니 하셨네요? 저도 어제했어요 ㅜ 그냥 막 돌아다녀야 붓기 더 빨리 빠진데용

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>