고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
특별히이상하지 않은데 성형하는것에 대해서 ㅠㅠ

특별히이상하지 않은데 성형하는것에 대해서 ㅠㅠ

하예

다음주에 코 수술을 예약했는데요~~
코가 맘에안들어서 하는게 아니구요
잇몸이 미세하게 튀어나와서
입을 건들자니 크게 심하지않은데
너무큰수술이라 쉽게 못하겠구
입이조금이라도 들어가보이게
코수술을 할건데
상담을받으니까 코는 안해도될거같다고
말씀은 하시는데.....
예약은벌써 해놓구왔거든요
한달전부터 예약은했는데
막상 다가오니까 고민이 되네요..
어떤글 보니까 하고나서 코는
참 예쁘게 잘됐는데 얼굴이랑
조화롭지않아 어색해보여서
후회한다는분이 꽤 계신거같아서요..
입이들어가보이는 목적으로
코를 건들건데
괜찮으련지ㅠㅠ...
언니들 조언을 부탁해요!!ㅠㅠ

• 꿈빛

저랑 같은 케이스네요 ㅠㅠ 저도 돌출입을 좀 가릴 생각에 지금 예약 해놨는데... ㅠ.ㅠ 교정하자니 돈이 더 비싸고 그래서.... 예약을 해놓고도 계속 고민이네요 ㅠㅠ

• 일본녀

돌출입교정하시면안되시나요??아니면상순소대절개술?그거하면좀들어가보인다던뎅

• 사람

코에 컴플렉스가 있어서하시는게 아니고 입때문이시라면..돌출입교정같은건 안되나욤?
    괜찮은코는 건들였다가 나중에 더 스트레스받으실수도있어여..
    저도 약간 입이튀어나왔지만 코수술했거든요? 그래도 입튀어나와져보여요..

• 지우개

특별히 이상하지않ㅇ은대 코를건드시는거면 비추해요정말 얼굴에 다른보형물(실리콘)을 넣는다는게 생각보다 만만한게아니에요
    전 코가못생겨서했고 하고나서 이뻐졋단말도 많이들은 케이슨대도 괜히 후회하고있어요
    코도 너무딱딱하고 간혹알아보시는분있으면 스트레스받구요 돼지코도안되고.. 저도입이나온타입인대 코를높인다고 그렇다고 입이확들어가보이는것도아니에요 의사선생님이안해도 된다하셧으면 잘못하면 돈버리는짓이될수도있어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>