고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
지방이식후볼붓기ㅠㅠ

지방이식후볼붓기ㅠㅠ

다힘

광대가없고 볼살은잇는편이라
광대에만넣으려햇더니의사선생님이 광대에넣고 귀옆에살짝꺼진부위에넣으면 입쪽 쳐진볼살이 리프팅되는효과가있다하여 그렇게하기로했고 이마 앞광대 귀옆 팔자 턱끝(소량) 지방이식했어요
수술직후거울보고정말 개구리얼굴형..
아무리인터넷뒤져도후기에저처럼개구리된얼굴이없더라고요..
다들보면수술당일날계란마냥이쁘게부어있더만 ㅜㅜ
지금4일째인데 볼붓기도걱정이고 좀 비대칭이라스트레스받아요괜히한거같아후회도되고 ㅠㅠ 볼살붓기빨리빠질까요..
볼때매그런지 광대는나와보이지도않아요ㅠㅠ
볼붓기와 볼비대칭 제고민좀털어주세요ㅠㅠ

• 소년틳터프

시간이 많이 흘렀지만 여쭤볼게요 그후로 양볼 비대칭 붓기는 어떠셨나요? 저 지금 5일찬데 양쪽 붓기가 너무 달라서 우울해요 ㅠㅠ 제 얼굴이 아닌것 같아서 너무 이상하고 낯설고.. 하나도 안이뻐요..

• 새솔

죄송하지만 지금 시간 많이 흘렀지만 여쭤볼게요 그후로 붓기는 얼마나 지나야 괜찮아지시던가요? 양볼 짝짝이라 너무 우울하네요

• 갈매빛

붓기는 1주일은 생각해야하나바여 저도 5일짼데...후회스럽고 그렇네여....

• 란새

저두 선풍기아줌마였어요
    일주일되니까 빠지는게 눈에보여 되려아쉬워요
    걱정마세요 우리 같이 예뻐져요~^^

• 요루

ㅋㅋ지금눈앞이랑미간이오동통해요 ㅋㅋ 그럼이거볼붓기때문에빵빵하고그런거일수잇는거죠(? ㅜㅜ저더러선풍기아줌마레요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

• 구슬

저 27일날아침에 지방하구 옆볼붓기때문에 정말스트레스였는데 오늘로 딱 일주일되니까 거의대칭맞게 볼붓기빠지구
    예쁜것같아요 며칠만 기다려보세요 저두 정말 3~4일째는 후회하구 그랬는데 오히려 붓기빨리빠지는게 아쉬워요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>