고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
마이다스리프링받았는데 너무속상해요..조언좀주세요ㅠ

마이다스리프링받았는데 너무속상해요..조언좀주세요ㅠ

새밝

저는 어제 볼살이 쳐저서인지 얼굴라인이 울퉁불퉁해 실리프팅을 받기로 결심하고 상담을받았어요.. 처음엔 가격부담이 있어서 회오리리프팅으로 하려했는데 상담실장님이 처진볼살을 올리려면 마이다스가 더효과가 있다해서 3배 가격차이에도 불구하고 효과를 확실히보려고 마이다스리프팅으로 시술받았어요 턱라인만 교정하니까 8개면 될거라고해서 8개로받았구요 우선 반쪽에 하고 거울보라며 일어나앉는데 정말 미세한변화도 없는거에요.. 시술후 바로 효과나온다는말만믿고 시술했는데.. 저도 시술하신 원장님도 간호사분도 이렇게 효과없는케이스는 처음이라고 당황하시더라구요.. 일단 반대쪽도 마저해보자하셔서 양쪽맞고 거울을받는데 당겨지는느낌도 없고 축처진볼살그대로... 원장님이 이런경우는 처음이라며 고민하시더니 2개를 추가로 더해주셨지만 결과는 똑같았어요.. 다음엔 오메가로 해보라는말만하시고 자리를뜨셨어요..ㅠㅠ 돈도너무아깝고 관자놀이는 광대보다 더붓고 멍들고..얼굴도욱씬거리고.. 인터넷검색을해도 시술직후 눈에보이는효과라는 말만나오고 시술후 1주후터 효과가온다라던지 그런말은전혀없네요.. 원장님도 그런말씀안하신거보면 시술직후 효과가없으면 효과가없는거겠죠?? 지금너무속상해요.. 원래 관자놀이로 시술하는건가요.. 관자놀이에서 턱라인까지 끌어올리기에 실이짧았던건아닌지.. 왜효과가없는걸까요..ㅠ 지금자고일어나 거울보니 정말붓기가장난아니에요.. 관자놀이부터 볼까지 퉁퉁부었어요 가만히있어도 욱씬욱씬거리구요ㅠ 효과도못보고 붓기와통증에 시달리니 너무속상해요..설이라 친척들도 뵈야하는데 정말화나요..

• 큰나래

저는 씹을때마다 턱군육이 아려요ㅜㅠ 턱근육을 관통한거같아오ㅠㅠㅠ

• 허리품

헉...그느낌알아요ㅠㅠ돈주고 효과없음 진짜 화나요저도어제 리프팅했는데 전리프팅시술 괜찮은것같아요 다른거 거의 다해봤는데 전 많이도아니고 실도 8줄밖에 안넣는데 울쎄라랑 같이했는데 솔직히 울쎄라는 걍 눈에확띄게 효과는모르겠어여전..근데 리프팅하고나서 효과 진짜 바로 알아볼정도? 근데 전 안부엇어용 원래 잘붓는얼굴인데 주사논부분만 쬐깐 멍들고 끝? 근데 아직더 지켜봐야될꺼같아요 일주일뒤부터 피부도 좋아진다던데 ...

• 겨루

마이다스 마니부어요?헐

• 재넘이

전마이다스랑회오리울트라섞어했어요..
    실리프팅이란게드라마틱한효과기대하심안돼요ㅡㅡ
    현재부작용없다면잘되신겁니다~
    미세하게나마조금씩효과나타나는중일겁니다ㅋ주위에서못알아보거나본인이잘못느끼는거지..전한쪽이좀잘못되긴했지만리프팅부분은만족중이에요ㅋ

• 리카

저두 받았는데요...관자놀이쪽으로 시술하는거 맞구요 일주일이상 붓기도 있어요...
    효과는 한달이상 지나봐야 알수있을겁니다...통증이나 이물감...따끔하고 땡기는듯한 느낌있구요
    겉으로 실이 보이거나 울퉁불퉁한거 아님 잘되신거에요...실리프팅은 인내심을갖고 기다리시는수밖에 없어요ㅠ

• 맑은

저도 윤곽주사랑 실리프팅중에 고민하다가 마이다스가 시술후바로 효과가보인다고해서 받았거든요ㅠㅠ 돈대로날리고 사람들만나기부끄럽고 집에서도 숨어지내고있네요..

• 양자리

아. 속상하시겠어요 전 회오리리프팅받으러 상담갔는데 제가보기엔 제얼굴 이중턱 하고 턱선 살짝 무너진거같은데. 선생님이 제얼굴은 실로 당겨서 해결될게 아니라고 윤곽주사를 추천해주시더라구요 4번 맞아야 효과가 있고 그 네번맞는동안 퉁퉁붓는데요 맞을까말까 고민하다 맞았는데 사람들이 왜케 살쪗냐고 해서 완전 스트레스받앗어요 ㅠ
    전 아직 세번남앗으니 ㅠ

그래서보니 병원을 몆군데 다녀서 꼼꼼히 비교해봐야겠더라구요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>