고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
수술할게 많아서 어떤걸 해야할지 모르겠어요 ㅠㅠ골라주세여ㅜㅋ

수술할게 많아서 어떤걸 해야할지 모르겠어요 ㅠㅠ골라주세여ㅜㅋ

미투리

안녕하세여 ~ 요번에 대학교 들어가기전에 성형 계획하고 있는 예비대학생이에요 ㅎ 모두들 방가워용 히히^^

전 외모에 되게 자신감이 없어요 ㅠ ㅠ 눈코입은 그냥저냥 보통인데요..

얼굴형이 최악의 조합을 갖췄답니당 ㅜ_ㅜ

사각턱+무턱+돌출입 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 치과에서 상담 받았어요.. 아빠 아시는 분이셔서..치아교정을 전문으로 하는 곳인데

돌출입도 해결 가능하다고 하더라구요.. 가격은 400만원대인데 시간이 3년이나 걸린다네요 엉엉 ㅜㅜ

그런데 제가 알아보니 돌출입도 수술이 가능해서 차라리 수술을 할까 고민하고 있는데

비용이 넘 많이 들더라구요 ㅠㅠㅠㅠ 수술 과정도 되게 무서운것같구..

그래서 제가 생각한건 돌출입수술은 포기하고 차라리 사각턱수술+치아교정 이렇게 하는건데

(물론 돌출입수술 하고싶지만 치아교정까지 합해지면 징짜 비용 장난아니드라구여ㅜ 부모님이 비용 대주시는 거라 부모님께 죄송하구요..)

얼굴이 좀 갸름해지면 입도 좀 들어가보일것같구// 물론 치아 4개빼고 나사같은걸루 어떻게 하면 좀 들어가긴하겠죵 입은??ㅜ

(제가 나중에 돈벌어서 돌출입수술을 할 수도 있겠지만 만약 지금 치아교정을 하면 이를 4개 뺐기때문에 다음에 수술로 입을 넣는것은 불가능하지않나요??ㅠ돌출입수술은 무섭기도하구요..)님들 같으면 어케하시겠어효?? ㅠ 고민이에여 도와주세용 헬프 ㅠㅠㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>