고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
눈매교정 한달

눈매교정 한달

네코

절개 눈매교정으로 거의 한달이 되어갑니다.

보시는것처럼
한달이나 됐는데도
붓기도 심하고, 그건 시간이 지나면 된다생각하고 있는데..
진짜 걱정은 눈동자가 2/3밖어 안보이니 졸려보이고 맹해보이고
미치겠어요ㅠㅡㅠ 그리고 정면 보기가 힘들어요..눈이 땡겨서~
서비스업이라 고객들과 얘기할때마다 미치겠습니다.

시간이 지나면 괜찮아진다는 말로 한달을 버텼는데
수술 후 일주일이후 차도가 없어요~
붓기도 눈땡김도 눈동자가 다 안보이는것도...

병원에서는 눈뜨는 연습만 많이하라고 하는데
자꾸 불안해지네요~
한달정도에 저 처럼 이런분은 없는거같더라구요
ㅠㅡㅠ

시간이 약이다.........이렇게 생각하려고 해도
우울하고 불안해지는건 어쩔수없더라고요ㅡ

눈 땡김으로 정면 보기힘든게 어제쯤이면 괜찮아질까요??
눈매교정한 분들 어떠셨나요??

• 큰모음

맞아요ㅠㅠ후기한번더올려주시면안될사요??

• 가을바람

20 일되면 2개월째 되는데요~~지금은 훨씬 좋아졌어요.
    시간이 약이란 말이 맞으니 너무 걱정마시고 기다려보세요~저도 한달까진 계속 조마조마 신경썼는데 그 후부터는 될되로되라식으로 신경 안 쓰고있었더니 붓기도 저때보단 많이 빠졌어요~눈동자가 시원하게 보이진않지만 저때 비하면 나아졌구요. 땡김은 아직도 있긴하지만 저때보단 덜하긴해도 가끔 심하게 땡겨서 힘들때도 있지만 시간이 지나면 괜찮아질꺼같아요ㅋ 너무 고민하지마시고 시간이 지나보시면 알겠지만 쓸데없이

• 동이

지금은 어떠세요?저 20일차인데 저랑 비슷하셔서ㅠ꼭 부탁드려요

• 늘찬

댓글 감사해요~~제가 한 병원에서 눈근육만 써서 자연스럽게 뜨라하더라구요. 눈 덜 뜬것처럼...병원마다 다 틀린가봐요~휴~~눈땡김만이라도 없어졌음 좋겠네요~
    답변감사해요~^^

• 마징가

아무래도 절개로 하셔서 그런거같아요 절개하면서 눈근육끌어올리는 눈매교정까지하시구!!전 비절개로 눈매교정 했거든요 일단위에분 말씀대로 찜질열심히하시구 핸드폰 만질때도위로 치겨올려서 눈뜨는연습계속하구요!!! 한달정도 기다리셨으니ㅠㅠ불안하고 맘 급하시더라도 2주정도더 지켜보시고 병원가서다시 문의해보세요 속상하실것같아서 댓글달고갑니다

• 간조롱

답변 감사해요~병원에서 할 필요없다해서
    수술 후 일주일만 했는데 ..
    지금이라도 다시 찜질시작해야겠네요ㅠ

• 솔로

전 5개월 차입니다 붓기는 2달정도면 다 빠지던데 찜질꾸준히해주시면서 한달 더 기다려보시구요 두세달 기다려봤는데도 그대로라면 다른병원 찾아가셔서 문의한번해보시는게 좋을것같아요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>