고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
뒷트임 2주짼데 눈밑에 굳은살같은것이..

뒷트임 2주짼데 눈밑에 굳은살같은것이..

핫블랙

너무 속상하고 미치겠네요.
앞트임 뒷트임을 2주전에 했었는데
수술당시일도 오른쪽눈은 불편감이 없었는데 왼쪽눈은 수술 끝나니 뻐근하고 많이 불편감이 있더라구요.
이래저래 힘든 1주일을 보내고 실밥 뽑고나니 많이 좋아지는거 같아 안심하고 있었는데
가만 보자니 오른쪽이랑 왼쪽이 앞트임 뒷트임 길이를 짝짝이로 했더라구요.
특히 뒷트임은 왼쪽이 확연히 짧아요.앞트임도 왼쪽이 덜 파였구요.
과교정으로 인해 처음엔 눈꼬리가 쳐져서 일자처럼 되다가 점점 눈꼬리가 올라간다 하더군요.
그 결과가 2주 정도 되니까 나타나요.
근데 길게 잘 트인 오른쪽 눈은 눈꼬리가 약간만 올라가서 예전보다 훨씬 커진 눈이 된건 확실한데(이쪽은 앞트임도
길게 잘 트였어요)

왼쪽눈은 오른쪽 보다 짧게 뒷트임이 되서 완전히 올라붙어 버렸네요.
예전 제 눈꼬리랑 차이가 없어요.그래서 두 눈을 같이 보면 눈꼬리 각도가 확연히 차이가 나요.

게다 눈밑에 굳은살 같은게 뭉글뭉글 달려 있는데
오른쪽은 거의 없고 만져보면 뭉글이가 말랑말랑해요.

근데 불편했다던 그 말썽 많은 왼쪽눈은 뭉글이가 크기도 크고 딱딱해요.

너무 화나서 전화했더니 뭉증 현상이라며 기다리라네요.
짝짝이도 회복과정이라 아직 모른다 하고 기다리라는데
제가 의사는 아니지만 처음부터 트임길이의 차이는 확실히 있었고
(그렇지만 실밥 뽑으면 아니겠지..붓기 빠짐 아니겠지..하고 믿었죠)

이렇게 한달 두달 정도 되면 눈꼬리가 제자리로 굳어질텐데 이럼 완전 짝눈이 되겠네요.

넘 화납니다.왼눈은 눈밑에 뭉글이만 딱딱하니 있고 가라앉더라도 고생만 한 예전 제 눈 그대로 겠더라구요.

너무 짜증납니다.
나중에 경과 보고 교정이 필요하다면 무료로 해주겠다곤 하는데 이것도 신경질 나네요.

힘들여 공들여 시간들여 했는데 재수술 이라니..

매일매일이 열받네요.
뒷트임 하신분들..
눈밑에 굳은살 같은 뭉증..있으셨나요?
그렇담 빠지긴 하나요?아시는분들 답변좀 부탁드려요

• 은G

저두2일전에 매몰이랑뒷트임했는데 뒷트임길이가달라요ㅜㅜ 붓기랑 피멍때문이겠지 하고 기다리는중인데.. 끝까지그럴까봐 걱정되네요ㅠㅠ 저도 눈끝에 뭉글한살같은게있어요ㅜㅜ굳어질까봐무섭네요ㅜㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>