고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
눈상담받고왔어용 ㅠ ㅠ

눈상담받고왔어용 ㅠ ㅠ

맑은누리

아.. 안녕하세용?제가 쌍까풀 수술 몇년을 고민하다가
큰 맘 먹고 결정하고 병원 알아보고 오늘 상담 받고 왔어요.
쌍까풀은 이제 워낙 많이 해서 요즘은 대부분 잘한다고 하긴 하는데
또 이게 잘하는곳에서 해도 잘 안되었다는 분도 있고 그러니까 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
그리고 다른 님들께서 의원이나 피부과나 같이 하는 곳은 되도록이면 피하라길래
안과를 생각했다가 안되겠다 싶어서 전문 성형외과를 방문했습니당ㅋㅋㅋ
제가 인천에 살다보니까 구월동이 그나마 낫다해서 일단 오늘은 3군데 찍고 왔어용.

가병원.
첨 들어가서 간호사분에게 상담 받으러 왔다 했는데 불친절했어요 ㅠ ㅠ
제가 넘 쌩얼로 가서 그런건지.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
상담할때는 안검하수는 없고 쌍까풀하고 꼭 앞트임해야된다고 하더라구요.
제가 다른 사람들보다 미간사이가 좀 넓다하셨어요.
혹시나 해서 뒷트임 물어보니까 뒷트임은 눈끝에 바로 뼈가 있어서 틀 장소가 없다고...
솔직히 의사지만 돈벌자고 뒷트임 권장하고 싶지 않다하셨어요.
그리고 애교지방? 애교살? 그거 하고 싶다하니까 그건 수술하고 나서 경과보고 하는게 낫다고 하시고...
얼굴을 보시더니 애교살보다는 콧대를 살짝 하는게 더 이미지가 나을꺼라 하셨어요...
근데 눈 하기전에 코를 먼저 하던가 같이 해야 되는거라고 생각해보라 그건 하셨는데
제가 코는 안하고 싶다하니까 눈만 해서 인라인으로 하면 괜찮다하셨고 견적 받아왔어요.

나병원.
쌍쑤한지 얼마 안된 간호사님이 친절하게 맞아주셨어요.
역시 안검하수 없고 쌍까풀. 꼭 앞트임. 이고 뒷트임을 권장하시더라구요.
따로 얼굴을 만져 보지 않으셨고 종이에 그림 그리시다가 마지막에 라인 잡아주시면서
눈 사이즈가 매우 작아서 앞, 뒷 다 해야 될거 같다고, 물론 뒤는 살짝 붙겠지만
안하는거보다는 눈매가 나아보일거라고 하셨어요.
그리고 애교살은 물어보지않았고 코수술을 권장하셨어요.
눈만 하기엔 뭔가 어설플거라면서 살짝만 손보면 2% 아쉬운게 없어질거라하셔서
생각해보겠다고 알았다고 하고 눈만 견적 받아왔어요.

다병원.
실장님이라는 분이 친절하게 바로 안내해주셨어요.
안검하수 없고 쌍까풀, 또 앞트임, 눈매교정을 권장해주시면서 뒷트임은 하지말라하셨어요.
끝날 시간이 다되서 그랬던건지 눈매를 잡아주는 의사쌤손에서 담배냄새가 ㅡ ㅡ;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈과 눈썹사이가 좁아서 크게 쌍까풀은 만들지 못하고 인라인 으로 해야 된다고 하시면서
너무 둥글둥글한 이미지로 가는거보다 코를 살짝 하면 더 괜찮을거라 하셨어요.
그리고 나와서 상담실장님이랑 얘기를 하는데 상담실장님도 눈,코 다 하신거라면서...
제 코를 보시더니 콧대가 높지도 낮지도 않고 괜찮은데 살짝 손보시면
샤프한 이미지가 될것 같다며...보형물도 보여주시고 수술이 거부스러우면
필러로 살짝 손보면 이미지 개선이 확실히 될거라고 하셔서 눈,코 견적 같이 받아왔어요.

제가 좀 상세하게 적었나용??;; 아닌가용?;;;; 잘 모르겠네용 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
근데...
집에 돌아오는길에 상당히 우울해졌어요...
약간 약간씩 다 틀리니까 더 고민되구요.........
그래서 내일 더 돌아봐야할지 아니면 여기 3군데에서 결정을 해야 될지....
우울하게 고민중이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
몇년만에 결정한건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보통 다른 분들은 몇군데 알아보시는지 궁금하네요...
코도 같이 많이들 하나용 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ?

• 이뻐

저도 부탁드려요!

• 에드가

저도부탁드려요

• 주리

보냈습니다.

• 에다

저도부탁드려요~

• 마법

보냈습니다.

• 민서

저도 부탁드릴게영

• 곰돌츼

쪽지보냈습니다.

• 아메

어디 어디 가보셨는지 쪽지 좀 주세요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>