고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
비대칭이신분..?

비대칭이신분..?

새꽃

16?17?일정도 됐는데
옆에 콧대 라인이
왼쪽 오른쪽 짝짝이예요
한쪽은 버선 한쪽은 좀더 내려간 버선
사진은 각도 똑같이 찍기가 어려워서..
성형에 관심없는사람들도 말하면 바로 알정도
말안하면 이쪽보다 이쪽이 더 라인이 이쁘네~
식으로말해요 즉 라인이 다른게 느껴질 정도라는거죠
근데 병원가서 물어보니 제가 원래 얼굴 비대칭이 있어서 이건 어쩔수없는거라네요
근데 사람들이 잘 못알아볼 정도라서 일상생활 문제 없었구요
너비대칭같아 이런소리 들어본적없음
여튼 저좀 충격... 차라리 붓기라고 말하지 이상태로 계속 유지된다면 진짜 아닌거 같거든요 라인자체가 다른데;
제가 전문가도 아니고 뭐라하겠어요..ㅠ ㅠ 다른분들 조언듣고싶어용

• 물맑

저도 붓기빠지고 티안낫으면 좋겠어요..ㅜ ㅜ
    정면은 안그런데 옆모습만보면 라인이 왜이렇게다른지; 큰부기있을때도그렇고 지금도 그렇고 고민이네요..ㅜ ㅇ ㅜ

• 아담

16,17일경엔 비대칭이 붓기때문에 더휘어보이는건 사실이예요 저도 비대칭이라 완벽하게 정가운데로는 못잡는다고 얘기듣고 수술했는데 절골까지하고 부목풀르고 잘못된지 알았어요 완전코삐뚤이라 근데 6개월지나 잔붓기 빠지고
    삐뚤어진게 거의 미세해서 자세히 코만 들여다보지 않음 몰라요

• 로운

허어...병원 가서 말이라두 해보세요 ㅠ ㅠ
    전이제 무서워서 말도 못꺼내겠어...욬........힘내요우리 ㅜ

• 큰돌찬

저도 수술 전에 좌우코날개가 다르다고 이거 때문에 코가 휘어보이진 않겠냐고 물었는데 뭐 오히려 세우면 그런게 보정된다하더니ㅋㅋㅋ휘어보여요 지금ㅋㅋㅋㅋ전 진짜 바로 실리콘 만져질정도로 붓기가 거의없거든여... 아...그러다보니 옆라인도 살짝씩 다르네요 정면 안휜거 부럽습니다

• 은아

정면에서 봤을때는 대칭이거든요
    근데 옆라인이 그래서 더 불안해요 ㅠㅡㅠ
    부러워요 제자리를 찾으셨다니! 저도 붓기였으면 좋겠어욬...

• 노을

16,17 일되셨으면 아직 붓기일수도 있다고 생각해요...
    저도 한달째까지 오른쪽 콧대쪽이 볼록?했다고해야하나? 1자로 쭉 뻗어있는 콧대가아니라 살짝 실리콘이 휜것같이 오른쪽이 둥그렇게 부어있었어요 ㅠㅠ 지금 두달지났는데 지금은 완전히 자리잡힌상태구요!
    조금만더 기다려보세요!!

• 나예

얼마나되셨는데요? 그래도 완화 될거라 하셧으니까희망이...ㅠ ㅠ
    전 첨부터 비대칭 있는거 개선 안된다 했는데 제가 원래 크게 못느낄정도의 보이지않는 비대칭이라 대수롭지않게 여기고 수술했거든요 ..근데..ㅠ...붓기일거야 하고 기다렷는데 아직까진 계속 양쪽이 다르네요..ㅋ

• 한누리

저는 이거비대칭 교정하고싶어서 코한건데ㅠㅠ
    병원에서 비대칭 완화는되는데 사람이 완전대칭인사람없다고.. 그래서 믿고 했는데 더 비대칭된느낌이에요.. 사람들은 그렇게 신경안쓸 수도있는데 ..
    저는 너무신경쓰이고우울하네요ㅠㅠ
    근데저랑 다르셔서 붓기이실수도있어요...!

• 큰마루

그냥 단호하게 이건 어쩔수없는거니까 더 얘기하지 말래요..ㅋ 집에와서 곰곰히생각해보니 뭔가 충격.... 붓기 빠져도 그러시나요..?

• 데이비드

저두요ㅜㅜ저는 코날개위치가 달라서 라인이그렇게보여요..
    코날개축소도했는데요 병원에서 원래비대칭이라고 대칭을안맞춰줬어요.. 그래서 더 심하게보여요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>