고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
[안면비대칭 질문] 얼굴이 비대칭인데요~

[안면비대칭 질문] 얼굴이 비대칭인데요~

슬현

앙뇽하세요~ 궁금한게 있어서.. 질문한번할려고 합니당..
제가 다른사람이 볼 때도 좀 심한 안면비대칭인데요..
이번에 부모님과 상의해서.. 수술을 받던 치료를 받던 할려고하는데요..
인터넷이랑 사이트 여기저기 보니까..
윤곽수술 하신분들도 많이 계시고..수술안하고 교정시술인가?
그걸로 치료하신분들도 많이 계신데요..
수술 vs 비수술
어떤게 낳을까요..?? 도저히 결정을 못하겠네요..ㅠ;;
솔직히 수술하는건 좀 무섭긴 하지만.. 다들 확실하다고 하고..
비수술로 치료받으면 좋긴한데.. 재발가능성이 있다고들하고..
어떤말이 진짜 맞는지도 모르겠공.. 미춰버리겠네요 ㅠㅠ;;
제가 좀 우유부단한 성격이라.. 결정을 못하겠네요ㅠ
아빠,엄마는 여자가 얼굴에 칼대는거 아니라고 하시면서
수술은 반대하시고 계신 상황이긴한데..

진짜 비수술로 수술안하고 안면비대칭 교정이 되긴하나요??

제발 진실성있는 답변좀 해주시면 정말 감사할께욤..(_ _)

ps. 사는 곳 경기도 화성입니다. 화성이나가까운 지역쪽으로
안면비대칭교정 전문으로 하는 곳 있으신분 알려주시면 감사할께욤!!

• 지은

저도정보좀주시ㅣ요!

• 사랑은아픔

저도 비대칭때문에 스트레스가 많아요ㅜㅜ 정보좀 부탁드릴께요ㅜㅜ

• 도도

정보부탁드립니다 ~_~

• 파라

저도병원정보좀받을수있을까요^^?

• 친화력

안녕하세요. 올해 초에 안면비대칭교정 시술로 받은사람입니다! 우선, 저는 수술보다는 비수술 적극권해드립니다. 저도 교정시술받기전에 많이 알아봤었는데.. 제가 받은것처럼 수술안하시고 안전하게 비수술로 시술받으셔
    도 비대칭 교정 됩ㅂ니다!! 그리고 어디서 교정 시술을 받으시던지.. 아마 치료하면서 의사선생님이 당부말씀
    해주실텐데.. 그것만 잘지키시면 따로 재발은 안하실꺼에요~ 저도 지금 비대칭 교정시술받은지 벌써 반년째
    되가는데 재발이나 그런거 전혀없이 잘

• 김애교

스트님정보좀여~!

• 꽃님이

CT같은걸 찍어봐야해요?? 음.. 그건 안찍어봐도 딱 봐도 비대칭은 알겠는뎅;;
    체형도 약간 틀어진느낌은 있는데.. 암튼.. 전 수술은 안받기로 결론내려서..ㅎㅎ;;

• 이솔

CT같은걸 찍어보고 뼈가 발달해서 크기자체가 다른건지
    아님 틀어져서 그런건지 알아야 수술/비수술 결정을 내릴 수 있는거 아닌가요??
    몸도 다리,골반,척추,어깨가 틀어졌다면 교정치료를 통해서 전신교정하면서 얼굴도 비대칭 개선하는게 좋구요
    얼굴만 비대칭인거면 수술이 나을거 같네요
    저도 체형교정받고 있는데 약간 비대칭이었던게 비슷해 지고 있어요

• 비치나

헐.. 수술..무서운데..대단하시네욤;; 전 수술안받기로 결론을 지은상태라 ㅠ
    수술결과 좋으시길 바래요~ㅎㅎ

• 정훈

저랑같은고민중이시네욤..
    전이번에턱수술해요!
    비대칭 교정 이백주고받아보구지금도도수치료라구 교정중인데..
    효과가막 좋은건못느끼겟어요ㅜ
    양악을해야될것같은데비용이쎄서일단 턱깍으려구요..
    깍으면서 교정계속받으려고합니다ㅡㅎ
    제가수술뒤말씀드리죠..ㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>