고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
가슴 코젤 텍스쳐

가슴 코젤 텍스쳐

Schokolade

월요일에 가슴 수술을 했어요
코젤 텍스처 320cc를 양쪽에 넣었는데
윗볼록이 너무 심해요
옆에서 보면 누가 컵을 엎어놓은 것처럼 부자연스러워요
수술 전 원장님과 충분한 상담을 하지 못하고 시행해서 이런 결과가 나타난 걸까요 ㅠㅠ
윗밴드를 하라고 해서 하고 있는데 숨도 못 쉴 것 같고 얼굴이 시뻘개질 정도로 힘들어요
윗밴드만으로도 윗볼록이 사라질까요?
그리고 다른 분들은 병원에서 보정속옷도 주고 붓기관리나 마사지도 해주는 것 같던데
저는 왜 그런 게 없을까요? ㅠㅠ

• 은아

이게요
    뒷부분은 가슴이랑 같은 라인 말고 거의 허리까지?
    내려올 정도로 뒷부분은 좀 밑으로 끌어당기고
    가슴 있는 앞부분은 볼록이 있는 데까지 쭉 끌어올려야 한대요
    그냥 둥글게 감는 게 아니라 밑에서 위로 끌어주듯???
    그리고 숨막혀 죽을 듯 쬐여야 해요

• 레나

저는 290cc햇는데두 윗볼록이잇어요
    3주 됏구..
    언제쯤 가라앉을지...
    병원ㅇㅔ 말해서 윗밴드 받아왓는데
    저두 잘못 착용하고 잇는건아닌지..에휴..

• 두나

라운드에요 흑흑흑
    165에 52에요
    하비라 상체는 좀 말랐는데 ㅠㅠ

근데 병원 가서 제대로 설명 듣고 윗밴드 제대로 착용하니 괜찮아졌어요
    지금은 만족스러워요

• 뽀대미녀

물방울 라운드어떤거로 하셧어요?
    물방울320그닥크지않던데
    ㅊㅔ격이 크신편인가요?
    라운드 320이면 좀크게하신듯..
    한달은되야 붓기빠질텐데..그이후로 더빠지구..

• 보르미

네 병원에 가보니 제가 윗밴드를 잘못 착용했더라구요
    점점 괜찮아지는 것 같아요!

• 서리서리

너무 불안초조하지 마시고요..우선 당장에는 부기도 있고 해서 더 그래보일 수도 있어요...

• 핫자두

아 그렇군요!
    감사합니당

• 매1혹

텍스쳐든 스무스든간에.. 3주후 부터 마사지 시작하는거 아닌가요??
    수술하고 일주일 후 바로 마사지 할순 없잖아요. 붓기도 있고~

텍스쳐 마사지를 한다고해서.. 막 1시간씩 하는게 아니고..
    병원에서 사후 관리 해주는거니까... 횟수는 많지 않아요~
    스무스는 텍스쳐 보다 더 자주 혼자서 마사지를 해줘야겠죠!

보정브라 없이 맨가슴에 밴드만? 병원마다 다르긴 하네요~
    스포츠브라는 병원에서 착용해도 된다고말할때.. 착용하세요~

• 허리품

스무스가 아니라 마사지가 늦는 건가요?
    찾아보니 텍스쳐는 마사지가 더 안좋단 글도 있고...
    맨가슴에 밴드만요
    스포츠브라 착용해야 하나요?

• 매화

라운드로 수술하신지 일주일 되셨네요~
    가슴밴드해주므로서 윗볼록 잡아주는거니까요~
    잘 착용하시구요~ ㅋ

보정속옷 입지 않으시구, 그냥 맨가슴에 밴드만 착용하고 계신건가요??
    아니면 스포츠브라착용하시구 가슴밴드착용하시는거에요??

병원에서 해주는 마사지는 3주후부터 가능하실꺼에요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>