고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
연하게화장하고시픈뎅 ㅠㅠ

연하게화장하고시픈뎅 ㅠㅠ

목화

얼굴이쪼끔까만편이라

내가지금

스킨 .로션 → 프라이머 → 선크림 → 비비 →마스카라→ 슈렉틴트 → 틴트 → 팩트 →(가끔씩아이라이너 )

이렇게화장하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학생다운화장어케해영 ㅠㅠ?

• 파란

투명화장을 해보세요!
    기초-선크림-메베(메이크업베이스)-비비-팩트-아라(얇게 점막만)-뷰러-투명마스카라-립밤-틴트
    비비대신 하애지는 메베바르셔도 되요!
    저는 그냥 토마토선크림 바르고 다니는데..클클훼어니스 로션도 하얘진데요!(계인차있어요)
    투명마스카라는 생략가능해요!
    기초는 꼭하시구요!
    비비나 메베는 얇게!아시죠!
    입술화장은
    각질제거하고 립밤바른다음에 립컨실러로 입술톤죽이고 틴트바르면 더 예뻐요!(입술색이 좀 있을경우..)
    예쁘게 화장하세요!!

• 떠나간그녀

대학생인 제가 봤을때, 중,고등학생일때는 몰랐는데
    지금은 학생들의 수수한 얼굴이 이뻐보여요
    화장을 굳이 하구 싶으시다면;;
    스킨 로션에 그냥... 자외선차단 들어가 있는 비비만 쓰시면
    자연스러울듯!!

• 징징몬

전 스킨 바르고 스킨푸드 토마토썬크림같이 미백되는거 연하게 바르고 팩트로 잘 안발린부분 발라주고 뷰러로 올리고 갈색 아라 윗부분만 바르고 슈렉틴트 그리고 바세린 순서로 하는데 10분도 안걸리구 좋아요

• 솔로다

한마디로 투명화장이라고들하져?
    그냥 말그대로 투명하게. 즉 가볍게 화장하시면되세영
    저도 주로 투명화장을하는데요
    보통스킨,로션만바르고 위에 선크림이나 비비크림만 가볍게발라주시고 틴트발라주시고 아라는 최대한연하게!색도 흑갈색으로 진하지않게 적당히그려주심되시구여 속눈썹은 뷰러로 살짝 올려주신후에 투명마스카라로 코팅해주심되세요ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>