고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
가슴 수술후 짝짝이가 심해요..

가슴 수술후 짝짝이가 심해요..

이루리라

가슴 수술후 3주정도뒤에 오른쪽 가슴만 피뽑는다고 다시 수술한번 했구요..
지금 한달쨰인데 보시다시피 왼쪽 오른쪽이 달라요..
가슴 밑선도 다르구 유두 위치도 다르구...
피뽑은 오른쪽이 뭉쳐서 그런거니 꾸준히 마사지하면 괜찮아진다는데..
정말 마사지만으로 괜찮아지는 상태가 맞나요?
수술후 착용했던 보정브라도 3개월이나 착용해야 한다고하고..
몸 고생 마음고생이 장난이 아니네요...
두번째 피뽑을떄 수술중에 마취가 풀린건지 끔찍하게도 아파서 계속 비명지르고
끝나고도 너무 아프고 무서워서 엉엉 울고...그랬었거든요..
재수술 걱정 안해도 되는걸까요?

• 앨버트

지금 수술한지4일됫는데요
    저도님처럼똑같은모양이에요
    머 피가찻으니 일단 피통차고기다려보자는데
    전혀 바뀌지않을꺼같은기분...어떠케하셧어요?
    재수술하셧어요?ㅜㅜ공유해요 그후에어찌하셧는지

• 새길

밑선이 안맞아서 몇달동안 마음고생하신분 봣는데 재수술안하고 보정브라엿나 밑선테잎이엿나 아무튼 그걸로 맞추셧드라구요. 저도 가슴재수술때문에 병원알아보는중인데 혹시 어디병원에서 하셧는지 쪽지부탁드려도될까요?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>