고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
윤곽했는데 어째예전이랑별다를게없어요ㅜㅜ

윤곽했는데 어째예전이랑별다를게없어요ㅜㅜ

옆집언니

광대사각티절골귀족삼주되가는데여ㅜㅜ옆,45도광대불룩하게나와서
그림자지는거있잖아요 그게수술뒤에도그래요ㅜㅜ
게다가옆광대는그나마좀들어간거같은데 45도광대는그대로인듯ㅜㅜ
후기보면다른분은 부어도라인딱잡히시잖아요 저는어째 광대,턱 들어간건 미세하구, 예전처럼 사각광대있어서 매끈해보이지도않구요
어째붓기가빠지면빠질수록예전얼굴같은지ㅜㅜ
게다가 지금은큰붓기는 거의가라앉은거같거든요..
윤곽수술티 확티나고 뭐전혀그렇지도않네요ㅜㅜ
수술전에 광대랑턱쪽에살있는편이었긴한데 다른분들봐도 이렇진않으신듯ㅜㅜ수술망한건가요?ㅜㅜ
우울하네요짜증도나구

저처럼이렇다가 광대라인 턱라인매끈해지신분들계신가요?ㅜㅜ
시간이약이라지만 광대만지면 붓기보단뼈가바로만져져서
얘가더들어가거나하진않을거같아서 더절망스러워요...
여기에서나마 하소연하구 고민나눠보렵니다..ㅜㅜ

• 무슬

저랑같은고민이시네요ㅜㅜ병원가서여쭤보셨어요?전 담주에경과보러갈때여쭤보려구요ㅜ

• 상1큼한렩

저도 47일차인데 아직 올빽 못해요
    붓기는 거의 빠져보이는데 사선 그림자 지고 붓기 빠질수록 얼굴이 ㅠㅠㅠ
    걱정이네요

• 핫레드

정말요?????ㅠㅠ우리같이 화이팅....

• 미쿡

전세달째요-근데별차이...;;;;;아주살짝바뀐거같다는-;;;

• 레온

저도 슬슬 한달차 가까워지고있슴니당 ㅠㅠ 격려 감사해용 ㅠㅠ

• 우수리

앞광대는..붓기일수도 있어요..저두 2주차일때..병원에 물어봤더니..
    아직 붓기라고..지금은 한달째인데요..2주차일때랑 많이 달라요..
    더 빠져봐야 알겠지만요..^^

• 목향

얼마나되셧어요? 사람마다정도는틀리겠지만 저도기대가넘커서ㅜㅜ 설마얼굴형ㅈ이여기서끝은아니겠죠ㅜ그럼전귀뒤로머리도못넘겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔....ㅜㅜ

• 총알탄

비슷하네요~저두 기대가 커서 그런지 약간 실망을...ㅠ.ㅠ 그래도 약간 변화는 있어요~ㅎㅎ

• 갅지삘여우

후기남기신분들은진짜 전부다대박이던데 그쵸ㅜㅜ

• 가람

ㅎ 저두 계속 보니 별차이 없어 보여요 ^^;;; 훔

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>