고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
윤곽,코,지방 도움좀주세요 회원님들!꼭봐주세여

윤곽,코,지방 도움좀주세요 회원님들!꼭봐주세여

라일락

안녕하세여
30대초반의 지방사는 여자에여,

약간의 돌출입(교합은정상) 조금긴턱 게다가 턱끝이 뒤로 들어간 무턱끼까지,,그래서 더돌출되보이는입
코양옆도 꺼져잇어서 더,,ㅎㅎ(이렇게쓰니까 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ)

아시는분들 아시겠지만 평소에 사진찍을때 하관쪽 신경쓰여서 셀카도 카메라 위로들고
억지로 웃고,,찍고 늘정해진각도로만 찍고 (요샌머 찍지도않아여)

제고민은여, 일단 윤곽이든 양악이든 서울가서 상담받고 수술을 하려고해요!
양악이라는게 미용목적으로 할만한 수술은 아닌것같아서, 얼굴에 비대칭이 약간 있긴하지만
막 남들이 말할정도도 아니고 치아교합도 맞구,
누가 너 턱이상해 이렇게 막 지적받을정도 아니거든요,,,

그치만 시간지나고 나이먹을수로 컴플렉스도 심해지고 턱도 먼가 점점 더 길어지고있는것같고,,
양악은 두려워요,,,, 입이 아주 쏙들어가길 바라지두않구요,,,
지금상태에서 턱길이 줄이고 턱끝뾰족히 해준다음
무턱보형물+귀족등으로 충분히 효과볼수있을것같아서요,,,

물론 병원몇군데 찝은후에
서울 (저사는곳에서 네시간가야되요)가서 상담 서너군데 돌고
신중히 정하려고해요,,,,
꼭 양악을 해야되는 케이스다, 윤곽으로 효과를 볼수없다라고하면 양악을해야겠지만요,,,
코는 일자실리콘?만 들어있고 콧대가 한쪽으로 삐뚤어져있지만 딱히 불편함이나 다른부작용은없었어요 (코끝은 손도안댔구요) 20대초반때 광고만 떠들석하게하던 사이코패스 의사병원에서 코전체할돈 다 주고,,,바가지만쓰고 했었어요
ㄷㄷㄷㄷ 그땐 아무생각없이 그냥 가서 바로 예약했었어요,,ㅠ 너무 후회대요

이번엔 그래서 정말 잘알아보고 하고싶은데요

윤곽만하게되면 돈여유가있어서 코랑 지방(볼쪽위주)하고싶은데여!!

크고 유명한 병원 위주로 보고 검색도 막 이니셜로하면 먼가 안좋은거볼수있을것같아서 밤새쳐보고
(하도 검색해서 머리가아파요 요새잠도못자구)
안좋은 사이트들까지보게되고,,,너무 부정적인글들보면 안되겠떠라구요 어차피 해야하는거!!
참고만할려구요,,,,브로ㅋ도너무많고,,,,

유경험자님들~~!! 도움좀 주세요
지금 생각하는병원몇군데도 맘이 100프로 가는곳은 없네요ㅠ
상담예약잡을 병원들 리스트를 만들고
하루빨리 가고시퍼요,,

병원이니셜쓰면 안되는줄 모르고 썼었는데,,,
쪽지주세용 (홍보하시는분들 바로신고해요, 보면알아여!!ㅂㄹㅋ님들 쪽지주지마세여)

긴글읽어주셔서 감사해요,,,많은답변 꼭부탁드려요

아무래도 한병원에서 스케줄잡고 윤곽+코,지방 (다른날하더라두) 같이하면
금액면에서도 조금더 부담스럽지 않을것같은데 어떠세요??ㅠ
가장중요한건 윤곽수술이에여,,,,ㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>