고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
귀족수술할려고하는데요.

귀족수술할려고하는데요.

터전

귀족수술 할려고 하는데요. 하면 좀 어려보일까요?ㅠㅠ

고양이수술도 같이 할려고하는데.. 귀족수술은 부작용이 많다. 다들 보형물 뺀다.

원숭이 상이 되어버린다.. 많더라구요.ㅠㅠ 정말 하고 나면 후회할까요?

팔자주름이랑 얼굴이 코옆이 밋밋해서요. 좀더 볼륨있어보이고 싶어서요.ㅠ

지방이식은 흡수가 너무 빨라서.. 제가 다이어트를 멈추지 않고 하니깐 넘 잘 빠질꺼 같구..ㅠㅠ

고민입니다.ㅠㅠ

• 파랑

귀족은 입안절개로 하신건가요? 멍은 언제쯤이면 다 사라지는지 .. 병원정보랑 비용정보 부탁드릴께요~

• 초코향

저도 5일전에 귀족했어요.4달전에 윤곽수술하고 팔자주름이 깊어져서 한건데..
    수술후 3일째까지는 원숭이 상에 돼지코되는거 같아서 속상했는데 지금은 괜츈한듯 합니다.
    전 이번에 귀족만 했는데 수술시간도 30분정도 걸리고 하고나서 바로 일상생활 가능하더라구요
    그런 면은 좋은거 같아요. 회사사람들도 전혀 모르는 듯..그냥 볼살 오른 거 같다고만..ㅋㅋ
    명절 때 많이 먹었냐 그러네요..암튼 경과관찰 더 해봐야겠지만 지금은 만족해요

• 비예

고급스런 얼굴이 되기까지 사람들마다 차이는 있겠죠..
    근데 전 참고로 나이도 많고 피부가 좀 두꺼운편이에요~ 다시 재수술 할 용기까지 많이 고민했었구요..
    아예 각오하고 했던터라 어느 정도 만족은 하지만.. 100%만족은 아니랍니다..
    그냥 이미지가 좀 더 부드러워지고 아주 쪼금 어려보이는거.. 그걸로 만족하구요..
    드라마틱하게 예뻐지진 않아요~~ 너무 기대하고 하면 실망하더라구요.. ㅋ

제가 아는 동생은 5개월전에 귀족수술했는데

• 태양

선풍기아줌마에서 둘리로... 둘리에서 원숭이로... 원숭이에서 고급스런 얼굴 .. <-여기까지 한 할달이면 되겠죠?

• 아이뻐

코수술하는사람드은 하는김에 코로하는거고 아닌사람들은 입안으로한대요....보형물이 과하게 크지않으면 괜찮다 하시더라구요...

• 허우룩

자세한 댓글 감사합니다 *^^*
    귀족하면 앞 얼굴이 볼륨 이어보이겠죠??? ㅜ 좀더어려보이고싶고 얼굴욕심 은 정말 끝이없네요 ㅠ 제가 표정 없이 있으면 화난거같ㄷㅏ고 다들그래서요ㅠ 귀족하면서 좀더 볼륨감 있어 보이고싶네용 ㅠ 아 그리고 입안으로하셨나요??? 알아보니깐 입안이랑 코속으로하는수술도있더라구요 ㅎ ㅎ ㅎ

• 다이

얼마쯤 되야 원숭이에서 고급스러워질까요?저도 귀족수술 생각중이라서요^^

• 큰모듬

쪽지 드렸어요 ㅠㅠ

• 테이

귀족정보좀 주세요ㅠ 무턱과같이하고픈데 병원정보가없어서힘드네요..
    새벽내내찾는데 모르겟어요ㅠ
    님 다시하신곳 정보좀꼭 기다릴게여..

• 덕이

귀족수술은 인내가 필요해요.. 저 두번째 했는데요~ㅋ
    처음에 코랑 같이 귀족을 했다가 말씀데로 원숭이 상이 된것 같고..
    얼굴에 적응이 안되서 한달만에 빼버렸거든요..

근데 몇년이 흘러~ 결국 다시 했어요~
    저도 팔자주름때문에 다시 했는데요.. 요번엔 각오하고 했어요..
    기다리면 분명 괜찮아질꺼다.. 라며~
    수술한지 두달반되었어요.. 진짜 괜찮아졌어욤 ㅋ
    고양이 수술은 뭔지 잘 모르겠지만... 귀족 하시려면 각오하고 준비하세

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>