고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
절개 풀릴수있나요??

절개 풀릴수있나요??

파라나

절개+앞트임했는데요..실밥푼 날 의사선생님이 눈 풀릴 수 있다고 말씀하셔서..걱정돼서요,ㅠㅠ

수술 당일 날 수술 들어가기 전에도 눈 풀릴 수 있다고...그 점 감안하고 수술하라고 했었는데요,,,

보통 쌍수하기 전이나 후에 선생님들이 저런말씀들을 하시나요??

수술전에는 풀릴 수도 있으니 혹시나 하는 주의사항이겠지..하고 들었는데

수술후에도 계속 풀릴수 있다고 말씀하시니..; 넘 걱정돼서요,ㅠㅠ

정말 풀릴까바 그러는건지.... 혹시 풀린 분들 계시는지요??

어떤 경우에 풀리는 건지요..

답변 꼭 부탁드립니다,ㅠ

• 권애교

제친구는 절개로햇는데도 계속풀려서 네번햇고요 그친구말고도 풀린사람여럿봣어요 절개라고안풀리지않아요 가능성이낮다는거뿐이죠

• 멱부리

네. 얼마 전에 비절개로 눈매교정 했어요. 비절개라 눈매교정 하면서 쌍꺼풀 라인 매몰로 다시 잡았고요. 다른 병원에선 전부 예전에 절개로 했기 때문에 절개로 눈매교정 해야 한다고 했는데 거기서만 비절개가 가능하다고 해서 믿어야 하나 수술 당일까지 엄청나게 고민했어요. 수술 당일까지 고민하면서 예약금 돌려받으로 갔다가 저처럼 원래 쌍꺼풀 있던 사람들도 라인이 깔끔하게 교정된 수술 케이스, 라인이 너무 높거나 낮은 경우 쉽게 수정된 케이스를 보고 수술을 결

• 시내

네..제가 안검하수는 아닌데,,졸려보이는 눈이라 그런가봐요..그나저나 쌍수 풀리셔서 속상하시겠어요,,,저도 이렇게 속상한데,ㅠ 안검하수시면 눈매교정을 하시면 안풀리고 좋을 것 같아용!! 혹시 재수술 하셨어요??

• 채련

절개의 장점이 풀릴 가능성이 낮다는거 아닌가요? 절개로 수술 들어가면서 그렇게 말씀하시는 의사선생님은 처음 보네요. 저는 15년전에 절개로 했는데 안검하수가 너무 심하고 시간이 너무 오래 지나면서 풀린 케이스이기는 해요...그런 경우가 아니면 대체로 풀리지 않는걸로 알고 있어요.

• 도담

네안풀렸음좋겟어용,ㅠ

• 진주

절개는 안풀리는걸로 알고있는데요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>