고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
ㅠㅠ이마보형물경계가보여요..

ㅠㅠ이마보형물경계가보여요..

소라

이마한지 팔일째입니다ㅜ
붕대감은거풀고 실밥은아직안뽑았구요..
문제는 이마중간은이쁜데 관자노리쪽에
선명히보형물선이보입니다ㅠㅠ
의사선생님은 지방이식으로채워준다는데ㅡㅡ
아니이걸지방이식으로채운다는게어차피또빠질거
넣어도소용없는거자나요ㅠㅠ
그리고지방이식해봤기에하기싫은건데ㅠㅜ진짜짜증납니다
물차지도않았구요ㅜㅜ 미열과두통약간있을뿐
그외엔괜찮아여ㅜㅠ
근데끝에눌러보면 떠있는느낌이이들여요
이거 이마에붙으면괜찮아질까여ㅜㅠ
다시압박해야되나고민입니다ㅠㅠ

• 달달항사탕

물렁해요거기만보형물끝이그래요ㅜ 그런데물있는느낌은안들어용ㅜㅜ붓기도없구요ㅠ

• 벤자민

ㅠㅠ저내일보고 지방이식관자노리쪽채워주는수술들어가여.......아하기싫은데 ㅠㅠ미치겠어여진짜짱나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 붓기는없고 관자노리쪽만 살짝떠있는느낌인데 ㅠㅠ 우울해여 ㅠㅠ

• 하예진

쪽지드렸어여 ㅠ

• 마음새

어뜩해요 이런병원 공유좀요!

• 민트맛캔디

ㅠㅠ넹...쪽지드렸여요

• 라이브라

저도 보형물계획중인데 에혀 고민많으시겠어요 좀더있어보고 재수술해달라는건 어떤가요? 좀고생스러워도 완벽한게좋으니... 쩝...어느병원인지 정보즘 주세요

• 모두가람

사람마다다른데전다빠졌구여ㅜ 오개월도안갔어여이차까지했는데ㅠ 이마때메걱정되죽겠네요ㅠ

• 가을

지방이식은진짜이차까지해도결국빠지던가요..?역시보형#물은무섭네여ㅠ

• 푸른마을

ㅠㅠ우울해여 의사쌤이 지방넣으려는거보니까기간은상관없는거같아여ㅠ

• 연블루

팔일째라서그런거아닐까요..? 저도보형물계획잡고잇어요정보부탁드려요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>