고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
비염수술.. 코성형 심각고민요 ㅠㅠ

비염수술.. 코성형 심각고민요 ㅠㅠ

유진깡

사실 저는 그닥 수술을 하고싶은생각이 없습니다 ㅠㅠ
코는 높은편이라 그.나.마 얼굴 중 나은부분이 코여서 눈사이 부분만 낮아서 필러맞으려했는데

제가 비염이 심해서요.. 환절기 겨울철만되면 가을철 ,봄까지 훌쩍거리고 재채기에 찬바람 조금만 맞아도
그러니 코는 항상 멍멍 막혀있거나 콧물 줄줄이에요.. 아무래도 집중력도 떨어지는거같구 짜증스러운성격인거같기도하고
사람많은 곳에서 휴지없으면 낭패 ㅠㅠ 소매로도 닦구 ㅠ 이빈후과에선 당장 수술하자는식이구여;;ㄷㄷ
축농증에 비염에 콧대비대칭이라 한쪽이 막혀서 어쩌고하시던데.. 거기다가 알레르기성비염도...
비염수술해도 알레르기성비염은 어쩔수없는거아닌가요 ㅠㅠ 알레르기성비염이 심해서 눈이 부을때도 있어요
물찬거처럼 크고 간지럽게... 이건 이번년도부터그랬어요 ㅠ
그래도 그냥 내인생이려니 하고 살고있는데;;

문제는 아빠에요
아빠성격이 고칠거있음 무조건 빨리 병원가서 치료 수술!!! 이러는 성미라서.. (비대칭조금보인다고 바로 윤곽수술하라는 아빠에요 ㅠㅠ무서워 ㅠㅠ)
코 찔찔거릴때마다 비염수술을 받으라고 잔소리를 하십니다 ㅠㅠ
주변친구도 비염수술을 해봐서 정말 아프고 고생만하고 좀괜찮다가도 다시 재발한다고하고
인터넷에도 재발이 많다고하여 수술을 뭐하러하나싶고 구지 코를 건들기가 싫어서 버티곤있는데
아빠는 요샌 의학 발달해서 비염수술 아무것도아니라고 요샌 재발안한다는데;;;; 무서워요

저도 불편하긴하네요 ㅠㅠ 심할땐 아침에 콧물 주루룩 흐르는거 느껴져서 깨서 휴지 찾아서 풀때도 있었어요 ㅠㅠ
잠이 꺨정도;; ]

요새 훌쩍 거렸더니 또 잔소리가 심해져서 글남깁니다.
비염수술 한 분 의견 받아요 ㅠㅠ 정말!! 고쳐지나요!! ?? 정말 나아진다면 비염수술하면서 코수술을 하는게
나을거같기도하구요... (코가 휘어있고 메부리끼가 있어요.)
정말정말 진지합니다 .. 댓글남겨주세요 광고는 정말 싫어요 ㅠ

• 한말글

수술후 제가 책임져야하는건 당연하지요^^ 그래서 고민하는것이구요~ 재발사례만 봐왔고 좋은사례도 있으면 의견 듣고싶어 올린글이라 비염수술 한 분이 글 남겨주시라한거에요^^
    주변에서 하도 해본사람이 다시 도진다고만서.. 좋은사례가 많다면 해서 고친다면 좋은데 너무 재발의 위험이 있다면 안하는게 좋을거같아서요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>