고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
필러제거후코수술!!!

필러제거후코수술!!!

초코향

제가 칼슘필러인 래디어스를맞앗거든요 1월중순쯤에맞앗는데
7월쯤에?코수술할계획인데..
제거하는방법이 래디어스는 긁어내는 방법밖에없다고하는데..
그게또 제거하는게 염증생기고 그런단말도있고
안좋단말이있어서
고민입니다
제거해보신분이나 아시는분들은
도움좀주세요들!~~~~~~~꼭이요!

• 풀잎

코수술할 생각잇는사람은 왠만하면
    필러 안맞는게 좋다고는 하셨어요
    병원 잘 선택해서 가세요
    저는 쌤이 꼼꼼하게 잘해주셔서
    염증걱정따윈 한번도 안하고
    그저 이쁘게 됐을까 라는 생각만 햇어여
    너무 걱정하시면 스트레스만 받고
    정신건강에 안좋아요
    맘편히가지세요
    잘될꺼에여ㅋ

• 초록이

근데 저는코 필러한곳에 상담을햇더니 칼슘필러라서 녹여지진않구
    긁어내야한다고해서...먼가걱정이되네요...하..
    ㅠㅠ 좀 후회되요..ㅠㅠ

• 뿡뿡몬

저는 녹여서 뺏어요
    긁어내는것도 물어봤엇는데
    필러제거는 거의다 금방 된대요
    무식하게 긁어내지 않는이상
    염증생길일 없다고 말씀하셨어여

• 내꼬야

칼슘필러 제거하신건가요???

• 친화력

저 필러 제거 하고 코수술한지 한달됐는데
    염증없이 잘됐어요ㅋ
    필러도 금방 제거되고
    필러 제거하고나서 보니 생각보다
    더 낮아진코를 보시곤 그 자리에서
    바로 보형물 디자인 다시하시고 수술햇어요
    잘 됐어요ㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>