고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
두곳 다녀왔는데 말이 틀리네요(안검하수에 대한 놀라운 사실!)

두곳 다녀왔는데 말이 틀리네요(안검하수에 대한 놀라운 사실!)

향율

두 곳 다녀왔는데요.
a병원에서는 쌍꺼풀 절개+ 안검하수 요렇게 해서 100만원
상담은 5분 정도 했나? 제 얼굴 보시더니 이렇게 해라
바로 얘기 하시더라구요.

b병원에서는 쌍꺼풀 절개+ 눈매교정 + 매직 앞트임.
앞트임의 경우 해도 되고 안 해도 된다고 하셨는데
눈이 몰려보이지 않을까라는 질문에 그렇지는 않을꺼다 라고 하셔서
앞트임도 하기로 했습니다. 230만원이지만 학생이므로 170만원.
솔직히 가격 쫌 썌다라는 소리 듣고 가서 그렇게 놀라지는 않았어요!
그리고 상담도 그림 그려주시고 사진도 보여주시고 진지하게 해주셔서
믿음이 가더라구요. 여기서 충격적사실!! 일단 b병원으로 28일날 예약했습니다.
b병원 의사선생님께 a병원에서의 견적을 말해드리니
저 같은 경우는 안검하수가 아니라고, 뭐라뭐라 이유를 말씀해 주셨는데
자세히는 생각안나구요. 안검하수는 아예 눈을을 뜨는 힘이 없는 사람이
하는건데 저같은 경우는 이마를 눌렀을 떄 눈이 반정도는 떠지거든요.
그래서 눈매교정을 해야한다고.

안검하수는 보험처리 되는 것이기 때문에 a병원가서
보험처리 해달라하고 한 30만원 주고 수술하라고. 그런 수술을 100만원 받고 하는건
돈 벌기 위해서 안검하수를 권하는 거라고 말씀해주셨어요.
이렇게까지 말씀해주시니 b병원을 선택하게 되더라구요.
혹시 저만 보르던 사실이었나요?ㅜ

요지는 b선생님이 하신 말씀이 다 옳으신 말씀인가요?
그리고 눈매교정을 했을 시에 실눈 뜨고 자게 될수 있다고.
그리고 관리를 잘 안해주면 재수술 할수도 있다고 하셨어요.(극히 낮은 확률이지만)

눈매교정하신분들 좀 조언좀 해주세요/

• 쪽지 보내드렸어요!

• 율하

쪽지 보내드렸어요!

• 라이브라

A하고 B 병원 이 어딘지좀 알수있을까요?

• 갤1

쪽지 보내드렸어요!

• 도널드

저도정보좀부탁드려요ㅠ

• 올리브

눈매교정과 안검하수는 엄연히 달라요 안와의 밑부분의 조직들을 제거하는 수술인데 잘하셔야해요 이건 자칫하다간 피곤해보일수도 있고 언더래쉬쪽이 부자연스럽게되기 십상입니다. 무조건 제거 보다는 제거와 본인지방 이식도 같이하는 수술이 좋아요

• 든솔

아참 안검하수가 눈아예뜨는힘없는
    눈 아닌거같은데............
    호텔모아님들생각은어때요??

• 총알탄

두병원다 어찌보면
    같은내용수술인거같은뎁
    사기치려고한건아닌거같은데 ::

님의눈보여주시는게
    알기쉬울듯하네요 *^^*
    저는짝눈이라서 수술할때
    안검하수도잇고 눈매교정했거든요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>