고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
제발좀..제눈.한번만 봐주세요

제발좀..제눈.한번만 봐주세요

여울가녘

5월1일 눈,코 하고왔어요
워낙..크고 유명한 병원이고.. 원장님도..
잘하시는분이라고..
여기사이트서, 정보얻고요..

원장님 믿고.. 했는데..
막상, 하고 거울보니, 붓기땜에 퉁퉁 분 모습을보니..

과연...이쁘게 잘된걸까..좀..걱정이되네요.
무엇보다, 라인이 제가원하는 라인대로 잘된건지...
전, 시원스럽게~두껍게 해달라고 말씀드렸거든요..

다른분들...하신거보면..다이쁘던데...

제..눈 어떤가요? 붓기빠지면.. 괜찮을까요???

• 반혈

아..그러시군요.. 양쪽중 한쪽.인라인된붓기랑..
    지금 제눈 양쪽 붓기랑 비슷한가바요...저그럼..두쪽다..인라인되는건가요..ㅠㅠ으헝....

• 새늘

저두 그렇게 해달라구했는데
    한쪽은 아웃 한쪽은 인이에요...
    확실히 첫날부터 양쪽이다르더라구요
    딱!제인라인 붓기있을때랑비슷한것 같아요^^
    근데라인은 이쁘셔서 굵은 인라인이 될것같애요ㅎ

• 딥자두

아.보시기에...그런가요...??ㅠㅠ아웃라인으로~시원스럽고. 라인 두껍게..해달라고..멏차례.말씀드렸는데....

• 초록이

아웃라인으로는 안될것같아요!
    인라인으로 예쁘게되실듯!

• 샤르

제가..냉찜질을 안해서..부었거든요ㅜㅜ좀 두껍게..나왔음해요...고맙습니다

• 엄지

잘되신듯 ㅎ 저정도면 붓기별로 없는편같은데 ㅎ 붓기빠짐 자연스럽게 이쁘실듯요 ㅋ 걱정마세용

• 은아

자연유착이 먼가요?? 참,전.. 재수술였고요.. 안검하수..눈매교정술+앞트임 한게에요..라인이 좀두껍길 바랬는데..두껍게..나올라나요...

• 어서와

ㅣ혹시자연유착하셧나요.?

• 로운

고맙습니다..그럼..지금..저정도붓기상태면.. 제가원했던대로..라인이 좀 두껍게 나오겠죠??

• 달달한캔디

네??3/1이 빠지면. 3/2가 남는건가요?
    전.두껍게..아웃라인으로...해주세요..했거든요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>