고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
허벅지 지방흡입후 통증 언제 사라지나요?ㅠㅠ

허벅지 지방흡입후 통증 언제 사라지나요?ㅠㅠ

햇님

허벅지 지방흡입한지 일주일이 되었는데요
아직도 화장실 변기에 앉을때 지옥을 경험해요ㅠㅠ
허벅지흡하신 분들 몇일째부터 변기 앉을때 고통이 사라지나요?ㅠㅠ

• 가지

우왕 대박이네여.. 엉덩이도 하셨었으면 앉을때 더 아프셨겠어요.
    빨리 2주넘어서 변기에 앉는 고통도 붓기도 사라졌으면 좋겠어요
    망이님이 답변 달아주셔서 그나마 희망이 생기네요 ㅠ.ㅠ 흑흑! 화이팅!!

• 새늘

한달쯤 되심 당근 눈에보이게 빠집니다~ 주위에서도그러고 내가느끼는것도그렇고 ㅎㅎ 이주안되셨으니 좀더 기다리심 멍도 붓기도 다 빠질거에요^^ 전 멍은 많이안든편이라 이주정도지나고 모두빠졌구요.. 엉덩이랑허벅지같이해서 치마는 헐렁해지고 바지는 예전꺼입으니 볼품없어서 새로 샀어요 한달이면 거의빠지니 걱정안하셔도될것같아요ㅎㅎ 근데전 전체적으로 좀 빠지고나니 맘에안드는부분이 생기네요 역시 고민의고민의고민의 연속인가봅니다ㅜㅜ 그래도 우리화이팅해요!

• 찬솔나라

짐 수술한지 9일짼데여 붓기때메 수술전보다
    다리가 더 두꺼운데 한달째되면 가늘어지는게 눈에 보이나효?
    언제쯤 멍빠지고 치마입을수 있을까요?ㅠㅠ

• 등대

허거겅 ㅠㅠ충격이네요... 1달째되도 쪼그려앉기가 안되는군여 ㅠㅠ 감사해여 상세하게 알려주셔서

• 모드니

전 한 2주까지 쉬할때 변기에 닿는 허벅지 지옥경험했어요. 투명의자해서 쉬하고막, 큰거는 참 힘도못주고 미칠노릇했어요. 아직 지옥경험중이시겠어요ㅜㅜ...... 전 짐 1달짼데 아직 힘주는거는 쪼끔 힘들어요(1달짼데 쪼구려서 앉는 변기는 잘 못앉아요) 덜먹고 덜싸실수밖에 없을것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 메이커

전 지방이식때매 조금뺀거라서요 ㅠ 마니아푸시죠?너무아프시면병원에서 약좀달라고하세용

• 희선

오늘 일주일째라 실밥풀거같긴한데
    대략 10일때쯤 되면 괜찮을까요?
    ㅠㅠ화장실가는게 무서워서 외출도 겁나요ㅠㅠ

• YourWay

실밥 푸를때까진 뻐근하던데요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>