고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
코 재수술에 대하여..

코 재수술에 대하여..

망고

눈,코,가슴 수술한지 일주일이 지났어요,
눈이랑 가슴은 문제 없는듯한데
코가 너무 맘에 안드네여.
제가 코끝이 뭉뚝한 복코 스타일이였는데
콧대만 조금 세워졌을뿐 코끝은 변화가 없어요ㅠㅠ남친도 별차이 없다고하고..ㅜㅜ
아는 언니도 별로 티안난다고,,
티가 좀 나더라도 날렵하고 오똑한걸 원했었는데..ㅜㅜ
아 속상해 죽겠네여..아무리 붓기가 덜 빠졌다 하더라도 별 달라질게 없을듯.
보니 칭구들은 다 코밑에 실밥이 있었던거 같은데
전 콧구멍 안쪽으로만 수술을 했더라구요..
재수술 하고픈데 얼마나 기다렸다가 해야되나여?비용은 더 많이들겠지요?
재수술 잘하는 병원은 어딘가요..하루하루 고민스러 죽겠어요
답변좀 꼭 부탁드려요..

• 해솔

콧대는좀세워진거같은데코끝이아예똑같아서요ㅠㅠ
    붓기가빠지면이것도달라질까여?

• 채련

실밥은 절개와 비절개차이구요; ㅋㅋㅋㅋㅋ일주일이면 이후로 붓기 계속빠지실텐데.;;

• 얀별

그런가여?휴우..월욜날또병원가는날인데한번여쭤바야겠네여..거울보면서코만보면우울함..ㅠㅠ남친은자꾸옆에서옛날코랑똑같다하공..스트레스받아서한대때려주구시푸요ㅠㅍ

• 니지

코맘에안드면,수술한병원가서 코끝만다시. 해달라하세요, 저도 예전에 코첨 수술했을때 맘에안들어서 다시했는데..꼭6개월안기다려두되요 ..
    전. 일주일인가?? 바로재수술했었어요.
    제가 아는언니도 그랬었구요ㄱㄲ저랑 언니랑 병원달랐는데, 선생님들. 두분다 바로수술할수있다해서. 다시한거니까. 병원에문의해보세여!

• 살랑살랑

6개월이나..ㅠㅠ

• 이슬비

재수술은 6개월 있다 가능하시구요, 비용은 더 올라갑니다...ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>