고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
내일모레~! 바로 수술!!

내일모레~! 바로 수술!!

허리품

내일모레 바로 코수술을 하는날이랍니다~!!월요일에 병원에 가서 상담을 좀 더 받아보고 수술날예약을 하고 왔거든요 지금 기다리고 있는데 입맛도 없고..긴장감은 점점 높아져 가고..흠...처음하는 성형이라서 그런지 긴장이 많이 되는거 같아요맞춤코성형으로 코성형을 하는데 제코 형태에 따라서 수술방법이랑 보형물이 다르다고 하시더라구요 그래서 수술후 코가 어느정도 자리를 잡고 나면 코수술이 만족스러울 것이라고 말씀하셨어요 관리도 잘하고 해서 이렇게 못생긴 코도 예쁜코로 라인잡힌코로 달라질 수있다는걸 보여드리고 싶네요~정말 제코가 못생기긴 했죠..ㅜㅜㅜ 납작코인데다가 콧볼도 넓어서 코도커보이고...콧볼 축소도 하게되면 코도 작아져 보이겠죠???2일밖에 남지 않았으니까 열심히 준비하고 긴장좀 사라졋으면 좋겠어요.. 이 글을 쓰는데도 손이 후덜덜하네요수술 잘 받고 후기도 잘 써보도록 할게요 관리열심히 해봐야죠 부작용나거나 잘못되면 안되니까요!!!!!

• 좋아해

오늘 코수술 D-DAY 겠네요~완전 떨리죠?? 저도 다담주에 압구정 ㅁㅌ에 코수술 예약해뒀는데.. 떨리고.. 걱정도 되고.. 정말 두근..두근.. ㅎㅎ 예쁘게 잘 되실꺼라 믿고 후기 올려주세요~

• 율하

오아~!!! 축하합니다^^

• 핫팬츠

저도 콧볼이 두꺼워요.. 두꺼워도 축소가능하겠죠??

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>