고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
진짜급해요!!..쌍수전 다이어트약복용..

진짜급해요!!..쌍수전 다이어트약복용..

구슬

내일아침에 쌍수하는데여ㅠ.ㅠ
진짜까먹고있는게있었어요..전 이거 문제없을줄알았는데..
제가여태 다이어트약(양약)을 복용중이였거든여ㅠㅠㅠ
아침에 한번만먹지만 무슨성분의약인진 몰라요..식욕억제는있구.
근데 중요한건 이걸 먹으면 붓기가빠지는것같아요.
아침에 눈이심하게부어도 이거먹고 한시간정도지나면 하루종일 붓기도없고 그러거든여ㅠㅠ
여태먹어왔는데 혹시모르니까 내일아침에만안먹고 가도상관없을까요?ㅠ
지금생각이나서..늦은시간이라 병언에 전화해볼수도없고ㅠㅠ
낼아침에 당장수술하는데ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
도와주세염..

• 벛꽃잎

근데..낼 수술전에 일찍가셔서 약 먹고있던거 이런거있다라고 말씀드리구 상담해주시는분이나 정확하겐 담당의사선생님께 꼭 말씀드려보세요. 아스피린같은 약은 지혈을 방해해서 수술후에 안좋은데. 다이어트약은 성분별로 다르기때문에 괜찮은 약물이있고 안괜찮은 약물이있으니깐 꼭 확인해보세요!

• 달콤이

그냥 이름주소폰번호 주민번호 칸만 채우면된데서 다른건안보구..흐규ㅠㅠㅠ
    큰일이네요

• 로와

흠...원래 진료들어가기전에 체크표시하는거 주시는뎁..그 병원 어딘지모르겠지만... ㅜㅜ

• 하예라

그런건 물어보지않으셨거든요ㅠㅠㅠ..
    그냥 눈만져보시고는 매몰로해야겠다고하시고 매몰법절개법 각각설명듣고 끝나서ㅠㅠ..원장님이랑 상담해서그런지 바빠보이시더라그여
    그래서 저도몰랐는데ㅠㅠㅠ..문득 생각나서 인터넷검색해보니까 안된다는말도있고..먹고했단사람도있고..
    하..미츄어버리겐네요

• 가온길

원래..수술전에 복용하는약있냐고 물어보는게 정상적인데...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>